![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие друзья! Срочная информация!
К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам. Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать. В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна. Формируем команду. Будем ждать ваших откликов! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 17330 ![]() |
Добрый день! Могу помочь пока 4 дня - утро, дни - 18, 19, 20 и 21 апреля. После майских праздников возможно более длительная помощь. К кому обратиться? Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Добрый день! Могу помочь пока 4 дня - утро, дни - 18, 19, 20 и 21 апреля. После майских праздников возможно более длительная помощь. К кому обратиться? Ирина. Чтобы вы могли выйти уже 18-го, вам надо сегодня-завтра бежать делать анализы. А для этого экстренно пройти собеседование. Ирина, позвоните мне, пожалуйста. Может, попробуем найти какое-то время. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:14 |