![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие друзья! Срочная информация!
К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам. Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать. В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна. Формируем команду. Будем ждать ваших откликов! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Вот письмо нашего волонтера Татьяны, которая вместе с еще одной девушкой -волонтером Аней уже посещала детей в этом отделении.
Детки на данный момент такие, Цитирую: "Деток четверо: Арина, Маша,Андрей и Руслан. Детки приблизительно одного возраста, не более 2-х лет. Еще в палате с ними находится Саша, ему больше 3-х лет. Воспитывает бабушка, навещает его по утрам перед работой, так что, в основном, он с нами. Оооочень активный мальчик ![]() ![]() Машенька: белокурая хохотушка. Очень активная, проблемы с ножкой, но бегает очень быстро, сметая всё на ходу. С ней,пожалуй, сложнее всего в смысле контроля. Она не слушает сказки, не хочет играть, не сидит на месте. Когда мы высаживали других деток на коврик играть, с удовольствием наблюдала и смеялась, сидя в своей кроватке. Руслан. Нежный и трогательный. Называет мамой. С удовольствием слушал сказки, рассматривал картинки, внимательно смотрел за моим передвижением по комнате, терпеливо давал мыть нос и проходил физиотерапию. Думаю,он самый маленький среди них. Быстрее всех устал. И уже часов в 11 я уложила его в постель и гладила по спинке. Баюкала ![]() ![]() Андрей. У него, на вид, больше проблем со здоровьем, чем у других. Но самый смышленый. Когда я его кормила завтраком, он ни разу не поднял глаза на меня, чтобы не отвлекаться от процесса ![]() ![]() ![]() ![]() Арина. Маленькая, обаятельная, очень спокойная. С утра ее забрали медсестры, так что увидели мы Арину с Аней часов в 11. Девчонки музыкальные ![]() Теперь о том, чем мы занимались. Покормили завтраком. Отнесли деток на физиопроцедуры. Приходила медсестра и делала им уколы. Врач приходила с обходом: горло смотрела и послушала. В палате есть столик, но детки маленькие, им не очень удобно. Я принесла мягкую подстилку, мы посадили деток на коврик и играли в конструктор. Читали на диванчике. Пусть примут к сведению те, кто будет приходить, надо что-то на пол стелить, и книги приносите свои, т.к. там их пару штук всего. Думаю, к месту были бы музыкальные игрушки. Возможно, имеет смысл приносить фломастеры и бумагу. Что-то мне подсказывает, что рисовали бы они с удовольствием. Одновременно выпускать всех детей даже нам, вдвоем, было трудно. Как я уже говорила, Маша требует постоянного присутствия и контроля, ни на секунду не отвлечешься. Поэтому чередовали их выходы ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 18120 ![]() |
Смогу помочь в выходные! ![]() -------------------- e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326 |
|
|
![]()
|
|
Смогу помочь в выходные! ![]() Спасибо, Сергей! Меня немного смущает ваше "помочь" - мы ищем людей на "помогать" ![]() Если вы сможете регулярно раз в неделю помогать медперсоналу в уходе за детьми или регулярно приходить к старшим детям - общаться, заниматься, помогать с "расхаживанием" после операции (для чего особенно актуальны мужские руки и "мужское плечо"), то мы вам будем очень рады. Мальчишкам в больнице, которые видят в основном тетенек в белых халатах, очень важно общение с мужчинами. Позвоните мне и мы договоримся о встрече. Или попробуйте связаться для интервью после 10 марта с Юлей Анпилоговой 8 905 566 77 27. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:02 |