![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
А правда, что отказников легче усыновить/удочерить, чем детишек из детского дома? Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2710 ![]() |
Здравствуйте. Мне нужна помощь юриста.
Я вышла замуж за человека с ребенком. Его биологическая мать давно исчезла из их жизни. Расписаны они не были, муж после ее исчезновения по суду доказывал отцовство. Она гражданка Украины, ее местонахождение неизвестно, со своего места прописки на Украине была выписана (вроде бы). Найти ее нереально (может быть в Москве или где угодно, могла выйти замуж и сменить фамилию и т.д.). Без ее присутствия, как нам сказали в опеке, ее не могут лишить родительских прав. То есть должны хотя бы иметь адрес, куда суд мог бы отправить извещение о процессе. Соответственно, пока ее не лишат родительских прав, я не могу официально усыновить ребенка. Опека всей душой за нас, но ничего толком посоветовать не может. Что делать? Сейчас у нас уже подростает второй, общий, ребенок. Хочется оформить братьев, чтоб они имели одинаковые права. Чтоб съездить можно было бы всем вместе отдохнуть, наконец... Пока мы не представляем даже, с чего начать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:26 |