![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Здравствуйте!
Наш фонд называется "волонтеры в помощь детям-сиротам" и не для кого не секрет что волонтеры это наше ВСЁ, без них мы бы не смогли реализовать ни один проект и вообще что-либо сделать. Но так же мы понимаем что волонтер может участвовать в помощи если ему грамотно предоставить такую возможность и еще поддержку и даже заботу ![]() Мы волонтерский центр! Мы работаем с волонтерами, мы помогаем им помогать. Если вы специалист по работе с людьми, психолог, знакомы с управлением кадрами, чувствуете в себе силы помочь и у вас есть время, то мы приглашаем вас на встречу для новичков в команду волонтерского центра. Встреча состоится 2 апреля в 11 часов по адресу Переведеновский пер., д.2 (м. Бауманская) в здании Московского технико-экономического колледжа, вот как проехать: http://maps.yandex.ru/-/C6TcZoc Пожалуйста напишите о своем намерение прийти здесь в теме, укажите Фамилию Имя и Отчество. На проходной вам подскажут номер аудитории, скажите что на встречу волонтров. Обязательно захватите ПАСПОРТ ,чтобы показать охране на входе. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25-July 10 Из: г. Москва Пользователь №: 16079 ![]() |
Здравствуйте! Как раз вчера мне перезвонили по поводу моей анкеты и дали ваш номер телефона т.к. я указала, что хочу работать в Волонтерском Центре
![]() Машутова Татьяна Шамилевна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 11:04 |