Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: команда Волонтерского Центра набирает волонтеров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Вероника
Здравствуйте!
Наш фонд называется "волонтеры в помощь детям-сиротам" и не для кого не секрет что волонтеры это наше ВСЁ, без них мы бы не смогли реализовать ни один проект и вообще что-либо сделать. Но так же мы понимаем что волонтер может участвовать в помощи если ему грамотно предоставить такую возможность и еще поддержку и даже заботу smile.gif )

Мы волонтерский центр! Мы работаем с волонтерами, мы помогаем им помогать.
Если вы специалист по работе с людьми, психолог, знакомы с управлением кадрами, чувствуете в себе силы помочь и у вас есть время, то мы приглашаем вас на встречу для новичков в команду волонтерского центра.
Встреча состоится 2 апреля в 11 часов по адресу Переведеновский пер., д.2 (м. Бауманская) в здании Московского технико-экономического колледжа, вот как проехать: http://maps.yandex.ru/-/C6TcZoc

Пожалуйста напишите о своем намерение прийти здесь в теме, укажите Фамилию Имя и Отчество.
На проходной вам подскажут номер аудитории, скажите что на встречу волонтров. Обязательно захватите ПАСПОРТ ,чтобы показать охране на входе.
Galina01
Привет! Я приеду. Александровская Галина Юрьевна
snewinka
Здравствуйте! Как раз вчера мне перезвонили по поводу моей анкеты и дали ваш номер телефона т.к. я указала, что хочу работать в Волонтерском Центре smile.gif Сегодня забегалась и не позвонила. Зашла на форум, а тут как раз встреча новичков)) Записываюсь!
Машутова Татьяна Шамилевна
Uvarova
Добрый день, я бы тоже хотела бы пойти. Уварова Екатерина Ивановна.
Kira-82
Эх, с удовольствием бы официально "вписалась" в ваши ряды, но имея малыша на руках пока не могу. Волонтерство оставляет кучу положительных эмоций, одна мысль о том, что в твоих руках сделать счастливее маленьких человечков и помочь, вот это дает силы. Вспоминая лица детишек на новогодних елках на ВДНХ, какие они были счастливые когда получали подарки, от такого огромного внимания к себе. Здорово, что в наших силах изменить их жизнь, пусть даже на пару часов , чтобы они почувствовали себя нужными и стали хоть капельку счастливее.
Так что пока остаюсь внештатным "помощником".
Спасибо БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" за возможность подарить немного тепла другим деткам.
Вероника
Цитата(Kira-82 @ Mar 25 2011, 15:23) *
Эх, с удовольствием бы официально "вписалась" в ваши ряды, но имея малыша на руках пока не могу. Волонтерство оставляет кучу положительных эмоций, одна мысль о том, что в твоих руках сделать счастливее маленьких человечков и помочь, вот это дает силы. Вспоминая лица детишек на новогодних елках на ВДНХ, какие они были счастливые когда получали подарки, от такого огромного внимания к себе. Здорово, что в наших силах изменить их жизнь, пусть даже на пару часов , чтобы они почувствовали себя нужными и стали хоть капельку счастливее.
Так что пока остаюсь внештатным "помощником".
Спасибо БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" за возможность подарить немного тепла другим деткам.

спасибо вам за помощь!

всех записавшихся жду))
Liss
Я тоже планирую приехать
Анна, 8(926)265-50-64
Viki87
Я, к сожалению, уехала и нахожусь в 3 тыс. км от Москвы.. ни в чем участвовать не могу((
Liss
Ой, забыла отчество и фамилию указать! Исправляюсь: Рогозенкова Анна Владимировна
Елена410
Здравствуйте, Я начинающий волонтер,, приеду
Ефимова Елена Вячеславовна
lika70
Я приеду Кириченко Анжелика Николаевна
Лето
Вероника, мне написала Неврюева Елена Сергеевна - пожалуйста, внеси ее тоже в список участников встречи.
z Майя z
Планирую быть! Майя Азарова.
z Майя z
Я очень извиняюсь, поторопилась...забыла, что записана на платный тренинг, поэтому, к сожалению, не смогу присутствовать sad.gif
Armina
Планирую приехать. Армина (916)2739181
Мери Поппинс
Очень постараюсь приехать. Рыльникова Мария Валенитиновна
IceQueen
очень постараюсь быть) а метро какое?
emmanoile
Я буду. Туманцева Лариса
anna-marta
Постараюсь быть. Саликова Анна. 923-70-68. Я и новичок и в прошлом имею отношение к HR
Ania Korotkova
Здравствуйте. Меня зовут Анна Короткова. Очень хочу приехать в субботу.
Armina
К сожалению, вышло так, что приехать скорее всего не смогу(((
anna-marta
увы! у меня - отбой. иду 2-3 на двухдневный тренинг с группой по социализации детей. пришлось выбирать. если еще будет подобный тренинг - присоединюсь
*Nastena*
Я приду, Карпунина Анастасия Юсуповна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.