![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хабаровск ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 66 Регистрация: 2-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 1877 ![]() |
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА N 9
Детишек-отказничков 39 человечков. Это на 10 марта. Детки от рождения и до года (примерно). Со слов дежурного врача есть необходимость во всем! Особенно на данный момент в кремах "Адвантон" (это от диатеза). Завтра повезу в больницу крема, подгузники. Детишек много конечно, одной сложно. Но будем стараться, муж дал добро на ежемесячные выделения из семейного бюджета ден. средств на закуп товаров для деток :-). Сама не работаю пока, дома с мелюзгой сижу :-) Разместила на хабаровских форумах призыв помочь детишкам, пока тишина... подождем... -------------------- ICQ 291697660
тел.сот. 8-4212-60-31-45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хабаровская ГДБ № 9, опеки города ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 99 Регистрация: 19-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2259 ![]() |
Два меясца назад я узнала про брошенных детей. Читая их истории, я наплакалась, наверное, на год вперед. Та жестокость, с которой детям приходится сталкиваться в первые годы жизни, ни с чем не сопоставима. Та жестокость, которую проявляют взрослые, леденит душу. И все время я задавала себе один вопрос: "КАК мы дошли до такой деградации, если мы "едим" себе подобных?" И наверное, я бы сильно разочаровалась в людях, если бы не тот людской отклик, который помог нам сформировать эту поездку. Нам помогали много людей, а следовательно не все так мрачно. Есть люди, и не мало, которых это не оставляет равнодушным. Спасибо ВАМ, спасибо, за до, что Ваши души не очерствели к детским трагедиям и Вы готовы прийти на помощь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:[b] Компании Джонсон и Джонсон в лице Резника Александра и Денисенко Сергея за денежные средства, на которые куплены были подгузники и детская косметика. Компании Кимберли Кларк в лице Гнатенко Игоря и Наконечного Алексея за влажные салфетки Наталье с Кировского района, очаровательной маме двух дочек за три пакета вещей и два пакета игрушек! Колбину Диме и его жене за пакет вещей, пакет игрушек и пакет книжек. Помимо вещей, этот славный дидж, как работник СМИ, распространил акцию среди людей и благодаря ему на акцию откликнулись люди! Наталье, живущей на Амурском бульваре, за три больших пакета вещей. Юлии, талантливому парикмахеру, за два огромных пакета вещей. Старикову Андрею и его жене Вике, за два пакета вещей, пакет игрушек и много-много раскрасок с карандашами! Валентину (Tne catzila) за помощь в скачивании раскрасок! Моей свекрови за пакет вещей. Моему Егору за согласованный бюджет на помощь больнице. Теперь об увиденном: В прошую среду я не выдержала, поехала и купила детские носочки и обувь, фломастеры, распечатала раскарски. Вручаю, говорю: "переобуйте детей." "да-да, конечно". И все это под непрекращающееся спасибо. Приезжаем сегодня. Переобут ОДИН ребенок, все остальные продолжают ходить в зимней обуви без стелек, обувь обоссаннная. Раскраски и фломастеры лежат аккуратной стопочкой в хоз. комнате. Никто даже и не думал шевелиться ![]() ![]() Дети друг друга беспричинно бьют, сами плачут, агрессивные с ярко выраженной потребностью в ласке и общении. Чтож, будем искать нянечку сами. Глядя на детские драки, заведующая говорит, что у этих двух-трех леток настоящая дедовщина. Когда пришла Таня, самая младшая, ее били все. Теперь пришел "новенький". Все отрываются на нем. ![]() Только семьи могут спасти этих детей. P.S. Вглядитесь в лица детей на фотографиях. Вы не найдете там улыбок. Просто они не знают, что это такое.... ![]() ![]() p.s.2 вещи сразу мы забыли сфотать, а их было столько, что мой минивен был забит под завязку. За фото я вернулась через час. Практически все вещи были разнесены по палатам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:40 |