![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 8 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16833 ![]() |
![]() -------------------- Я побит - начну сначала!
Антонина Toshka17@km.ru +79852139101 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 8 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16833 ![]() |
Всем низчайший поклон! Вот я все же гонимая позором, что не выполнила обещание, и не написала отчет по поездке в наш уже столь полюбившийся «Орехово-Зуевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Наш дом" г. Ликино-Дулево», отложила все дела и вместо того, чтобы осмотреть ночной и манящий город Шанхай, я наевшись в местном ресторанчике «гадостей» (мое изобретение – слово от «гады», морские твари и «сладости», вкусности; получается определение китайской столь мной любимой еды – «гадости»), достала шоколадку с далекой родины и села вспоминать с упоением нашу поездку!
19 февраля мы выехали в немного измененном составе, Диана приболела, а для нас она была ну как «путеводная звезда»! она возила нас на своей машине и ориентировалась в пространстве лесов и бескрайних проездов и переездов. А тут мы оказались одни. Ух и покатались же мы в тот день))))) но нечего, Дима (теперь мы зовем его Иваном Сусаниным все же привел нас к нашей цели). Ну нечего, после 4-х часового катания, мы приехали. Дима уже написал, что нас встретили радостные мордашки в окнах. Это так приятно было! Войдя в здание, нас уже ждали самые наши преданные друзья. Они помогали подготавливаться к МК, рассказывали новости и просто кружились вокруг нас. Мастер класс прошел в столь дружественной и творческой обстановке, что зарядившись энергией, я заряжала друзей еще 2 дня своим хорошим расположением духа. Как же радовались дети обилию конфет, сладких монеток и цветных блесток (за наличие всего этого отдельное громаднейшее спасибо Светочке из команды Жанисолек. Света, ты просто чудо!). Если быть честной и откровенной я очень переживала за этот МК, поскольку были напряги с наличием достаточного кол-ва сладких монеток. Даже при обсуждении с Марусей Лесных (отдельное тебе Светочка спасибо за идею и такую колоссальную поддержку. Ты просто чудо, если бы таких человечков было ну хоть 30% от всех людей, то жизнь была бы на земле Раем) я называла рыбок, которые мы планировали сделать – «цыганскими», поскольку с конфетами они получались оляпистыми, но как оказалось, детям то это больше и понравилось! Все остались довольны! С нами принимали участие в МК даже самые малыши, чего никогда еще не было! Уж даже они с большим удовольствием накручивали золотые волны на хвостах, водружали золотые короны, клеили глазки-стразики. По складывающейся традиции после МК мы фотографировались и пили чай. Детвора поздравила единственного нашего мальчика – Диму с наступающим 23 февраля и долго еще нас благодарила за приезд, а потом спонтанно предложили показать свои умения. Мы были ошеломлены! Ребята и девчонки танцевали, причем танцевали то, чему САМИ и научились. Мальчишки даже делали трюковой танец с сальто и всяческими выкрутасами. Аж дух захватывало! Ребята просили нас присоединиться, и Дима показал им класс (о чем скромно умолчал в своем отчете), чем привел детвору (и не только!) в восторг!!! Потом мы разбрелись кучками по интересам в разные комнаты. Меня требовательно увел за собой малыш, который всем показался вздорным и нелюдимым (по генетике с отставанием в развитие). Показывал, как он живет, где играет, мы с ним ели пластиковые фрукты и пили чай из посудки! Помните, как мы делали это в детстве, сажали кукол, приглашали родителей и устраивали торжественное чаепитие!? Вот я вернулась в детство)))) потом часа 2 общались с чудесным воспитателем младшей группы! Женщина - кладись знаний и опыта! Многое для себя уточнила - как нас воспринимают из нутрии, чего от нас ждут, а так же кем нас видят детишки! Очень оказалось познавательно! Потом мы 2 часа прощались со всеми, пока уже насильно не вытолкали себя, потому, что ехать еще было долго. Старшая ребетня вывалилась с шумом на улицу гулять и провожать нас до машины. Под возгласы, улюлюкание мы уехали, но пришлось вернуться, потому как растеряша Тоня забыла упаковочные материалы. Мы вернулись, а нас то там поджидали… выпросив «прокатиться» до уголка, мальчишки выгнали всех из машины (кроме меня – водителя, конечно) и набились в машину (аж 7 мальчишек и 1 малышка). Некоторым даже улыбнулось счастье подержаться за руль))) вместо одного проезда до угла, катались еще минут 40, а ребята волонтеры смиренно все это время стояли на улице и мерзли. Еще раз распрощавшись, мы все же уехали! Не знаю, как Анютки (у нас их уже 2-е) и Дима, но я до сих пор живу этими эмоциями. Спасибочки ребята всем за совместные кусочки счастья! -------------------- Я побит - начну сначала!
Антонина Toshka17@km.ru +79852139101 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 19:26 |