Всем привет!
Вот мои впечатления от поездки.
Наш состав на этот раз был таким - Тоня, Аня, и еще Аня))) и я. Диана у нас заболела. Но была с нами на связи. Помогала нам с Еленой Сафоновой вспомнить дорогу.)))))
Было приятно уже по призде увидеть детей в окнах, как они радовались и приветствовали нас.
Во второй раз было на много проще, уже ощущаешь себя комфортнее все знакомое.
Мастер класс был по Золотой рыбке его проводила Тоня.
Сам МК прошел на одном дыхании, спасибо Тоне большое! Детей процесс создания рыбок очень захватил, к тому же он не был зажат в четкую программу, дети сами выбирали варианты как украсить рыбок, какие им выбрать глаза, как и где приклеить ротик, форму глаз, из чего будет "чешуя" и как она будет распологаться на теле рыбки))))).
Воспитатели принимали очень активное участие в создании золотых рыбок.
По окнчании изготовления все труды аккуратно расположили в горшочках на шкафах, устроив эдакую галлерею.
Затем было чепитие со сладостями, меня угостили местной запеканкой(очень вкусной, и по спортивному питательной)))).
Пообщались за столом с директором "Нашего Дома".
После, дети повели нас на экскурсию по их комнатам.
Затем они нас просто удивили своим желанием поблагодарить нас, устроив нам развлекательную программу.
После небольшй подготовки. Дети показали нам свои танцевальные способности в актовом зале. Сначала выступили девчонки, затем мальчишки. А после началась фотосессия совмещенная с общением.
При прощании Тоня устроила небольшой мастер-класс по вождению для мальчишек. Они были безумно рады такой возможности.
В общем эмоции захлебывали после такой встречи!!!
Вот ссылка на фото:
http://fotki.yandex.ru/users/andengina/album/154953/?
Хочется сказать большое спасибо Елене Сафоновой, за помощь в организации поездки!
А так же руководству и сотрудникам "Нашего Дома" за благодушный и теплый прием.
Тоне (Антонина171) особое спасибо! Потому что вся нагрузка в подготовке легла на ее руки.
Ане (Аня 5) за прекрасные фото, уже второй раз мы наслаждаемся ими.
Ане (Ан Сергеевна) за помошь в проведении МК.