![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Тема посвящена ПОШИВУ различных необходимых вещей для наших мероприятий, поездок, мастер-классов
Шьем комплекты для мастер-класса "Собери сам крупеничку". Подробности в отдельной теме:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15172&hl= Дорогие друзья! [b]Нам очень нужна помощь тех, кто умеет шить несложные вещи и делает это с удовольствием. 1) Постоянно нужны заготовки для мастер-классов по лоскутной кукле и наборов "Собери сам крупеничку" (юбка, фартук, рубашка, косынка); 2) В настоящий момент еще необходимо готовиться к новогодним мероприятиям (ярмаркам, базарам), нужны вещи с новогодней символикой (новогодние сапожки, прихватки, мешочки для упаковки и т.п.) Ткани можно использовать свои, если их нет, соберем на форуме, т.к., бывает, люди с удовольствием отдают красивые новые лоскуты, которые им уже не нужны. Готовые вещи собираем на складе у Irsen, недалеко от м. Измайловская. Рукодельницы, пожалуйста, откликайтесь в этой теме ![]() Пока у нас есть одна-единственная рукодельница БабаГаля, которой я не устаю говорить спасибо. Ваша помощь очень нужна![color="#FF0000"] -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-February 11 Из: М.Войковская Пользователь №: 20960 ![]() |
Я тоже умею шить и могу доме делать заготовки для МК, если есть выкройки. Была на МК "Сделай Крупеничку" и теперь имею представление. Пожалуйста, обращайтесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Я тоже умею шить и могу доме делать заготовки для МК, если есть выкройки. Была на МК "Сделай Крупеничку" и теперь имею представление. Пожалуйста, обращайтесь! Обгоняя на повороте Машу-Прессу ![]() ![]() Добавлено через секунду.... хренадва я Машу обгоню :-) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Обгоняя на повороте Машу-Прессу ![]() ![]() Добавлено через секунду.... хренадва я Машу обгоню :-) Свет, спасибо, что ты с нами ![]() ![]() Ты читала отчет по "Соберем крупеничку вместе"? Фотки видела? Много твоих одежек использовали. И Галины, конечно, тоже. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=223694 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Свет, спасибо, что ты с нами ![]() ![]() Я всегда тут, просто пишу тогда, когда реально могу поучаствовать, в остальное время просто читаю... из-за угла ![]() Ты читала отчет по "Соберем крупеничку вместе"? Фотки видела? Узнаешь одежки??? Отчет читала, кое-что (и кое-кого!) узнала - честно говоря, прям растрогалась, как будто своих деток увидела ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:12 |