![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
19 февраля планируется очередная поездка в отделение для детей-сирот "Нежность" Морозовской детской больницы. На данный момент в старшем отделении находится 11 детей (8 девочек и 3 мальчика), в младшем 14 детей (6 девочек и 8 мальчиков).
Основные нужды закроет склад в Бутово, но к сожалению там есть не все. Своими силами надо будет собрать вот что: Пемолюкс ( или любое чистящее средство) 10 шт Ваниш для цветного белья 1 банка Губки (для посуды, уборки в упаковке 10 шт) 2 упаковки Клеенчатые фартуки 2 шт Трусики (3-6 лет) 10 шт Будем надеяться, что до 19 февраля мы сможем все собрать ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 21362 ![]() |
мне бы,тоже, хотелось поехать..это-та, что на ул.Добрынинская? Скажите, наверно, надо в халате там быть? А где его взять? А во сколько будет эта поездка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
мне бы,тоже, хотелось поехать..это-та, что на ул.Добрынинская? Скажите, наверно, надо в халате там быть? А где его взять? А во сколько будет эта поездка? Ирина, просто так взять и поехать не получится. Мы заранее обговариваем дату, время и количество волонтеров. Помимо этого необходимо наличие мед.книжки, чтобы пустили к детям. Так что к сожалению взять вас с собой я не смогу. По поводу одежды никаких нужд нам не называли, так что пока из одежды в старшее отделение ничего не надо. Спасибо, за готовность помочь. Если вдруг появятся нужды по одежде, я буду иметь вас ввиду. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-February 11 Пользователь №: 21362 ![]() |
Цитата Ирина, просто так взять и поехать не получится. Мы заранее обговариваем дату, время и количество волонтеров. Помимо этого необходимо наличие мед.книжки, чтобы пустили к детям. Так что к сожалению взять вас с собой я не смогу. По поводу одежды никаких нужд нам не называли, так что пока из одежды в старшее отделение ничего не надо. Спасибо, за готовность помочь. Если вдруг появятся нужды по одежде, я буду иметь вас ввиду. Вы знаете, как раз , медкнижка у меня есть. Что в ней необходимо поставить? У меня там многие печати есть ( я в прошлом году в садике работала) Если сейчас не получится, то хотя бы на будущее! А можно Вас будет попросить деток сфоткать? В будущем у меня есть огромное желание девочку удочерить, года 3 , чтоб было...где-то через годик..пока - не потяну.... |
|
|
![]()
|
|
Ирина, просто так взять и поехать не получится. Мы заранее обговариваем дату, время и количество волонтеров. Помимо этого необходимо наличие мед.книжки, чтобы пустили к детям. Так что к сожалению взять вас с собой я не смогу. По поводу одежды никаких нужд нам не называли, так что пока из одежды в старшее отделение ничего не надо. Спасибо, за готовность помочь. Если вдруг появятся нужды по одежде, я буду иметь вас ввиду. Вы знаете, как раз , медкнижка у меня есть. Что в ней необходимо поставить? У меня там многие печати есть ( я в прошлом году в садике работала) Если сейчас не получится, то хотя бы на будущее! А можно Вас будет попросить деток сфоткать? В будущем у меня есть огромное желание девочку удочерить, года 3 , чтоб было...где-то через годик..пока - не потяну.... К сожалению просто фоткать детей нам не разрешают. Даже во время проведения десткого утренника, который мы сами организовывали. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
К сожалению просто фоткать детей нам не разрешают. Даже во время проведения десткого утренника, который мы сами организовывали. Анастасия, а напишите мне еще, пожалуйста, что мне надо в межкнижку поставить? каких врачей пройти? Иличто есть - достаточно? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
это я - на будущее, а в следующую поездку можно будет с вами? Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за активное желание помочь! Существует определенный порядок того, как волонтеры попадают к детям. Анализы - это второе. Первое - это собеседование с психологом. Сходить и пофоткать - это не вариант. Или вы включаетесь в работу команды "Волонтеры по уходу за детьми", выбираете день, когда вы регулярно раз в неделю ходите в больницу и ухаживаете за детьми, соблюдаете правила (напр., закон, запрещающий делать индивидуальные фото ребенка без разрешения его опекуна), либо помогаете разово - вещами, деньгами, организационно (возможных вариантов помощи много). Я не знаю, нужны ли люди в команду по организации материальной помощи больницам. Вы можете спросить у координатора интересующей вас больницы или обратиться в раздел на форуме "Волонтерский центр". Там вам помогут найти применение своим силам и желанию помочь. Список необходимых анализов дает психолог команды после собеседования. Если у вас остаются хорошие вещи б/у, попробуйте зайти в раздел "кризисных семей" на форуме. Там собирают "посылки в помощь". Вы будете уверены, что ваши вещи действительно пригодятся, если отправите их адресно. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за активное желание помочь! Существует определенный порядок того, как волонтеры попадают к детям. Анализы - это второе. Первое - это собеседование с психологом. Сходить и пофоткать - это не вариант. Или вы включаетесь в работу команды "Волонтеры по уходу за детьми", выбираете день, когда вы регулярно раз в неделю ходите в больницу и ухаживаете за детьми, соблюдаете правила (напр., закон, запрещающий делать индивидуальные фото ребенка без разрешения его опекуна), либо помогаете разово - вещами, деньгами, организационно (возможных вариантов помощи много). Я не знаю, нужны ли люди в команду по организации материальной помощи больницам. Вы можете спросить у координатора интересующей вас больницы или обратиться в раздел на форуме "Волонтерский центр". Там вам помогут найти применение своим силам и желанию помочь. Список необходимых анализов дает психолог команды после собеседования. Если у вас остаются хорошие вещи б/у, попробуйте зайти в раздел "кризисных семей" на форуме. Там собирают "посылки в помощь". Вы будете уверены, что ваши вещи действительно пригодятся, если отправите их адресно. спасибо, и еще один вопрос, а к какому психологу - любому? И надо ли мне от него какую-нибудь справку принести? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:10 |