![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-November 06 Из: г.Москва Пользователь №: 274 ![]() |
А правда, что отказников легче усыновить/удочерить, чем детишек из детского дома? Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 1834 ![]() |
Помогите советом.
Мы с мужем молодая семья. Мне 22 ему чуть больше. У нас есть свой ребятенок. В будущем мы хотим усыновить малыша. ( Я на беременность больше решиться не смогу) Сына еле выносила. У меня проблемы с беременностью были и родами. Вопрос вот в чем: Мы хотим установить контакт с нашей опекой ( Живем: М. Ряз проспект) Прописаны оба по другому адресу. Хотим познакомиться и так сказать засветиться. Чтобы о нас складывалось хорошее впечатление. Хотим помогать определенным деткам.... куда опека направит ( если такое возможно). Может установить гостевой режим... Мы хотим начать действовать уже сейчас по мере своих сил, чтобы потом было уже легче идти к намеченной цели. Сейчас усыновить у нас не выйдет. Мы молодые и думаю нас будут уговаривать подождать ....посмотреть как семейная жизнь сложится и т.д. Посоветуйте с чего можно начать. С уважением Катерина и Сергей. -------------------- Меня зовут: Катя
Мне лет: 22 Мой тел.: 89262736187 Я проживаю: Москва. М Рязанский проспект |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
Катя и Сергей!
Посмотрите http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_10/766418.htm http://www.eva.ru/passport/64845.htm Маме 20 лет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:13 |