![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
19 февраля планируется очередная поездка в отделение для детей-сирот "Нежность" Морозовской детской больницы. На данный момент в старшем отделении находится 11 детей (8 девочек и 3 мальчика), в младшем 14 детей (6 девочек и 8 мальчиков).
Основные нужды закроет склад в Бутово, но к сожалению там есть не все. Своими силами надо будет собрать вот что: Пемолюкс ( или любое чистящее средство) 10 шт Ваниш для цветного белья 1 банка Губки (для посуды, уборки в упаковке 10 шт) 2 упаковки Клеенчатые фартуки 2 шт Трусики (3-6 лет) 10 шт Будем надеяться, что до 19 февраля мы сможем все собрать ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 09 Из: москва, домодедовская, орехово Пользователь №: 14028 ![]() |
Купила трусики и колготки. Как можно передать? Работаю в центре /Тверской бульвар/, в обеденный перерыв могу подъехать, куда угодно. Или после работы. Как лучше сделать?
-------------------- Irishka
xirvigx@mail.ru 8916-193-20-75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Купила трусики и колготки. Как можно передать? Работаю в центре /Тверской бульвар/, в обеденный перерыв могу подъехать, куда угодно. Или после работы. Как лучше сделать? Ирина, у меня сегодня никак не получится. Можно я сама приеду к вам в субботу или в воскресенье? Договоримся о времени, я подъеду когда и куда вам будет удобно -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 09 Из: москва, домодедовская, орехово Пользователь №: 14028 ![]() |
[quote name='Анастасия Платонова' date='Feb 4 2011, 09:09' post='221232']
Ирина, у меня сегодня никак не получится. Можно я сама приеду к вам в субботу или в воскресенье? Договоримся о времени, я подъеду когда и куда вам будет удобно [/quote Ой, ну если вам это будет удобно. В субботу я в разъездах с ребенком, буду дома в воскресенье. Живу на Каширском шоссе, в районе метро "Домодедовская", но готова куда-нибудь подъехать. -------------------- Irishka
|
|
![]()
|
|
Ой, ну если вам это будет удобно. В субботу я в разъездах с ребенком, буду дома в воскресенье. Живу на Каширском шоссе, в районе метро "Домодедовская", но готова куда-нибудь подъехать.
[/quote] Ирина, подъеду к вам в воскресенье. В какое время вам удобнее? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Ой, ну если вам это будет удобно. В субботу я в разъездах с ребенком, буду дома в воскресенье. Живу на Каширском шоссе, в районе метро "Домодедовская", но готова куда-нибудь подъехать. Ирина, подъеду к вам в воскресенье. В какое время вам удобнее? Я буду дома целый день, буду ориентироваться на вас -------------------- Irishka
|
|
![]()
|
|
Я буду дома целый день, буду ориентироваться на вас Ирина передала трусики и колготочки. Спасибо большое!!! -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Сегодня встретилась с Ириной, забрала со склада расходники от Дмитрия и остальные расходники на складе в Бутово.
Сборы закончены!!! Всем большое спасибо за участие и помощь!!! ![]() -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:59 |