![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Друзья, наши замечательные волонтеры съездили во второй раз во Фряново!
Очень ждем фотографий и рассказов! ![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11-October 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16520 ![]() |
Всем привет! Наконец-то и я прочитала отчеты и посмотрела фотографии. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в этой поездке. Спасибо Каринэ за такую кропотливую работу со сценарием праздника. Конкурсы были подобраны именно так, как надо. И интеллектуальные и веселые и все это вперемешку, отчего получилось вдвойне интереснее. И спасибо за мастерское проведение (прям как профессиональный ведущий). А в глазах Катерины я прочла такое желание подружиться с этими детишками, заботиться о них и дарить им радость! Меня очень тронуло такое отношение. Спасибо тебе, Катя, за эту любовь и участие! Девчонки, надеюсь, что к вам скоро присоединяться такие же замечательные, открытые и небезразличные люди, как вы сами. Чего вам и желаю от всей своей души! Мне было очень приятно оказаться в вашей команде, хоть и ненадолго(( зато теперь мы можем выручать друг друга, делиться опытом и всякой интересной информацией и просто дружить
![]() Отдельную благодарность за подарки для детишек я хочу выразить Федоровой Елене. Она проспонсировала в этот раз все сувениры для ребят, хоть и не является членом фонда. СПАСИБО Леночка за заботу и желание принести радость детям! p.s. Фотки просто супер! -------------------- КоБзЕвА СвЕтЛаНа
тел. 8-926-866-70-12 e-mail 8667012@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 22:00 |