Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Поездка во Фряново, 22 января
Lenlen
сообщение Jan 24 2011, 12:28
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Мск

Друзья, наши замечательные волонтеры съездили во второй раз во Фряново!
Очень ждем фотографий и рассказов! smile.gif

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Светланка88
сообщение Feb 4 2011, 13:20
Сообщение #2

Из: Зеленоград

Всем привет! Наконец-то и я прочитала отчеты и посмотрела фотографии. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в этой поездке. Спасибо Каринэ за такую кропотливую работу со сценарием праздника. Конкурсы были подобраны именно так, как надо. И интеллектуальные и веселые и все это вперемешку, отчего получилось вдвойне интереснее. И спасибо за мастерское проведение (прям как профессиональный ведущий). А в глазах Катерины я прочла такое желание подружиться с этими детишками, заботиться о них и дарить им радость! Меня очень тронуло такое отношение. Спасибо тебе, Катя, за эту любовь и участие! Девчонки, надеюсь, что к вам скоро присоединяться такие же замечательные, открытые и небезразличные люди, как вы сами. Чего вам и желаю от всей своей души! Мне было очень приятно оказаться в вашей команде, хоть и ненадолго(( зато теперь мы можем выручать друг друга, делиться опытом и всякой интересной информацией и просто дружить laugh.gif
Отдельную благодарность за подарки для детишек я хочу выразить Федоровой Елене. Она проспонсировала в этот раз все сувениры для ребят, хоть и не является членом фонда. СПАСИБО Леночка за заботу и желание принести радость детям!
p.s. Фотки просто супер!

--------------------
КоБзЕвА СвЕтЛаНа
тел. 8-926-866-70-12
e-mail 8667012@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 22:00