Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка во Фряново
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Lenlen
Друзья, наши замечательные волонтеры съездили во второй раз во Фряново!
Очень ждем фотографий и рассказов! smile.gif
Vanil-k
Второй раз наша команда навестила детей во Фряново.
На этот раз мы подготовили викторину по типу КВНа, ведущей которой была Каринэ.
Хотелось отметить, что в этот раз, дети нас встретили с другими глазами. Можно сказать: «Взглядом,
которого долго ждешь». Это было заметно и по поведению, небольшое стеснение и по началу молчаливость, но, вскоре после начала викторины дети стали заметно раскованнее.
Огромная благодарность Каринэ, которая почти что на одном дыхании, провела многочисленные конкурсы, заметно заинтересовав детей.
Поначалу я, будучи скептически настроена на некоторые детали ,была приятно удивлена, что все проходит гладко и слаженно. Веселились Все от души, неоднократно я ловила себя на мысли, что наша встреча это настоящий КВН, до того было интересно!!!
Благодаря конкурсам, мы узнали уровень знаний детей и взяли это на заметку.
Вобщем можно бесконечно описывать заинтересованное участие детей, веселье, радость, но лучше сказать одним словом- произошло сближение. Один маленький шаг вперед….
Я уверена, что детям понравилось, и они с большим энтузиазмом подтвердили решение о повторной викторине. Они нас ждут!
В голове нашей команды, множество идей и творческих решений, которые могли бы заинтересовать наших детей для нашей следующей поездки.
Главное, что есть командная старательность, желание встретиться и вновь увидеть радость в детских глазах!!!
Хочу поблагодарить Светлану Кобзеву, которая присоединилась в этот раз и взяла на себя хлопоты с приобретением подарков для детей.
Света- огромное тебе спасибо за твое не равнодушное участие и открытость! wink.gif
Karine
Дорогие форумчане!!!
Извиняюсь, что задержалась с отчетом...Написала 24 января длинный и подробный отчет, но при сохранении произошел сбой и отчет не сохранился....
Катя опередила меня и подробно написала как все прошло...Я действительно была очень рада заинтересованности и активности участия всех детей...Когда воспитатели решили увести маленьких детей, потому что они мешали и шумели, малыши очень расстроились...Во время конкурсов дети так разошлись, что даже пели куплеты из русских народных песен, в продолжении викторины на знание Российской истории и культуры:-))) Квн длился 2.5 часа и прошел на одном дыхании...Я постоянно спаршивала ребят, не устали ли они, будем ли все конкурсы проводить??? Они руками и ногами были за!!! Что было показательным, что взрослые ребята, которые в начале конкурсов собирались уйти, остались до конца, пожертвовав даже дискотекой, которая начиналась в 18.30 и на которую они очень торопились, но потом остались до конца квн 18.45...и только потом убежали на свою дискотеку:-))) Формат проведения им очень понравился и они сказали, что будут рады снова участвовать....
Не хватило только живого общения с ребяами в неформальной обстановке....Так хотелось распросить ребят об их поездке в крым, о том как прошла елка 31 декабря???...Надеюсь в следующий раз мы так спланируем и распределим время, что будет возможность поговорить с детьми...Ребята- все были молодцы....Отедльное спасибо жюри, которое судило конкурсы- это воспитатели ...Они честно 2.5 часа выдержали в напряжении и внимании, чтобы все было по справедливости:-)))
Отдельное спасибо Светлане, которая не только подготовила подарки и призы для детишек, но и ОЧЕНЬ помогла в проведении конкурсов....Жаль, что она не сможет больше быть участником нашей группы......Она возвращается в команду волонтеров Орехово-Зуево.....И вообще- без помощи всех участников нашей команды мне было бы трудно провести этот квн-))))
Еще спасибо девушке Марине( если я правильно запомнила ее имя), она испекла сама сладости для ребят к сладкому столу и до конца проведения конкурсов тоже помогала и даже подсказывала немного ребятам:-))
Атмосфера была радостной, непринужденной и очень доверительной!! Хочется скорее еще раз приехать к нашим ребятам...
Мы уже обсудили формат следующей поездки и очень бы хотелось пополнить нашу команду новыми участниками такими же, как Светлана и Татьяна! Успехов им!!!
Думаю, что когда Жамиля выложит на форуме ссылку на фото, то фотографии скажут больше, чем слова:-)))
Lenlen
Катя, Каринэ, спасибо вам большое за ваши поездки! Вы отлично справляетесь! Очень радостно читать такие позитивные отчеты!
Жамиля
Всем добрый день. Подтверждаю всё выше написанное, поезка прошла очень хорошо. Сначала было чаепитие, я и девушка Марина подготовили для детишек сладости, в том числе Мариной были испечены вкусные пироги, спасибо ей огромное за это. Потом Кариной были проведёны замечательные и увлекательные конкурсы с пением песен)), детям очень нравилось, спасибо Карина. Спасибо Светлане и Татьяне, помогавшим во всём. И спасибо Лене (Координатору проекта "Социализация воспитанников") и ещё спасибо координатору фряновского ДД Арине, которая даёт мне советы и помогает.

Жамиля
Ребята, дорогие мои, я никак не могла разместить фотографии, почему-то я не могу добавить просто файл с фотографиями сюда, или у меня чето с компьютером, нет программы или нельзя добавлять файл с компьютера?Как я понимаю можно добавлять только из иного сайта фотографии?
Вообщем, мне посоветовали разместить их на другом сайте и дать ссылочку.
Ребята, я вот только что зарегистрировалась и разместила, посмотрите пожалуйста, удаётся посмотреть? пароль альбома "фряново" (я запаролила его на всякий).

http://photofile.ru/users/zhamilya1986/150875045/
Lenlen
Жамилечка, альбом существует, только ты на него пароль поставила :-))) Если ты его снимешь - мы все сможем полюбоваться фотками! :-)
Жамиля
Цитата(Lenlen @ Feb 2 2011, 02:02) *
Жамилечка, альбом существует, только ты на него пароль поставила :-))) Если ты его снимешь - мы все сможем полюбоваться фотками! :-)

пороль "фряново"
Lenlen
Хорошие фотографии. Дети. похоже, были очень увлечены и довольны smile.gif
Жамиля
Цитата(Lenlen @ Feb 2 2011, 20:45) *
Хорошие фотографии. Дети. похоже, были очень увлечены и довольны smile.gif

Спасибо)) Мне тоже так кажется, что детишкам всё очень понравилось.
Светланка88
Всем привет! Наконец-то и я прочитала отчеты и посмотрела фотографии. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем, кто участвовал в этой поездке. Спасибо Каринэ за такую кропотливую работу со сценарием праздника. Конкурсы были подобраны именно так, как надо. И интеллектуальные и веселые и все это вперемешку, отчего получилось вдвойне интереснее. И спасибо за мастерское проведение (прям как профессиональный ведущий). А в глазах Катерины я прочла такое желание подружиться с этими детишками, заботиться о них и дарить им радость! Меня очень тронуло такое отношение. Спасибо тебе, Катя, за эту любовь и участие! Девчонки, надеюсь, что к вам скоро присоединяться такие же замечательные, открытые и небезразличные люди, как вы сами. Чего вам и желаю от всей своей души! Мне было очень приятно оказаться в вашей команде, хоть и ненадолго(( зато теперь мы можем выручать друг друга, делиться опытом и всякой интересной информацией и просто дружить laugh.gif
Отдельную благодарность за подарки для детишек я хочу выразить Федоровой Елене. Она проспонсировала в этот раз все сувениры для ребят, хоть и не является членом фонда. СПАСИБО Леночка за заботу и желание принести радость детям!
p.s. Фотки просто супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.