Второй раз наша команда навестила детей во Фряново.
На этот раз мы подготовили викторину по типу КВНа, ведущей которой была Каринэ.
Хотелось отметить, что в этот раз, дети нас встретили с другими глазами. Можно сказать: «Взглядом,
которого долго ждешь». Это было заметно и по поведению, небольшое стеснение и по началу молчаливость, но, вскоре после начала викторины дети стали заметно раскованнее.
Огромная благодарность Каринэ, которая почти что на одном дыхании, провела многочисленные конкурсы, заметно заинтересовав детей.
Поначалу я, будучи скептически настроена на некоторые детали ,была приятно удивлена, что все проходит гладко и слаженно. Веселились Все от души, неоднократно я ловила себя на мысли, что наша встреча это настоящий КВН, до того было интересно!!!
Благодаря конкурсам, мы узнали уровень знаний детей и взяли это на заметку.
Вобщем можно бесконечно описывать заинтересованное участие детей, веселье, радость, но лучше сказать одним словом- произошло сближение. Один маленький шаг вперед….
Я уверена, что детям понравилось, и они с большим энтузиазмом подтвердили решение о повторной викторине. Они нас ждут!
В голове нашей команды, множество идей и творческих решений, которые могли бы заинтересовать наших детей для нашей следующей поездки.
Главное, что есть командная старательность, желание встретиться и вновь увидеть радость в детских глазах!!!
Хочу поблагодарить Светлану Кобзеву, которая присоединилась в этот раз и взяла на себя хлопоты с приобретением подарков для детей.
Света- огромное тебе спасибо за твое не равнодушное участие и открытость!