Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 3 2011, 23:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17351 |
Ну, вот и почти все документы собрали
Все-таки хотим мы двоих детей взять: и мальчика, и девочку. Но близнецы и двойняшки редко попадаются, поэтому думаем взять отдельно двоих (скорее всего в одном каком-то месте территориально), близких по возрасту, до 2-х лет (возможно и тех, у кого нет статуса на усыновление пока). Оформляем мы пока опеку (на меня), но обязательно будем усыновлять, когда возможность будет. Вопрос: могут ли нам передать двоих детей по таким условиям? Квартира 3-комнатная, прописаны трое: я, мама, сестра. Еще проживает в этой квартире и мой муж. Мама - в одной комнате, сестра - в другой, мы с мужем - в третьей. Мама половину недели живет у своего мужа (они не зарегистрированы), ее комнату можно использовать в дневное время совершенно свободно. Мы с детьми планируем первые несколько лет жить в одной комнате (13 кв.м., но места свободного достаточно, т.к. у нас с мужем кровать-чердак). Как вы считаете, будут ли нам чинить препятствия? Имеют ли право на это законодательно? Не придерутся ли, что дети разнополые? |
|
|
|
![]() |
Feb 3 2011, 23:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Вопрос: могут ли нам передать двоих детей по таким условиям? Квартира 3-комнатная, прописаны трое: я, мама, сестра. Еще проживает в этой квартире и мой муж. Мама - в одной комнате, сестра - в другой, мы с мужем - в третьей. Мама половину недели живет у своего мужа (они не зарегистрированы), ее комнату можно использовать в дневное время совершенно свободно. Мы с детьми планируем первые несколько лет жить в одной комнате (13 кв.м., но места свободного достаточно, т.к. у нас с мужем кровать-чердак). Как вы считаете, будут ли нам чинить препятствия? Имеют ли право на это законодательно? Не придерутся ли, что дети разнополые? Простите, а Вы считаете нормальным жить вчетвером в комнате 13м????? Мне такие условия не кажутся нормальными даже для 1 ребенка, не говоря уже о 2х! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Feb 3 2011, 23:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
Простите, а Вы считаете нормальным жить вчетвером в комнате 13м????? Мне такие условия не кажутся нормальными даже для 1 ребенка, не говоря уже о 2х! Ну на сколько я поняла, поправьте, если не так, есть еще и мамина комната, которой можно пользоваться весь день - играть, учиться и т.п. В конце концов трехкомнатная на 3 прописанных - это не так уж и мало. У меня подруга усыновила девочку тоже на 11 квадратных метра в двухкомнатной, а в соседней комнате живет еще беременная сестра с мужем. И ничего, счастливы, хотят еще сына усыновить. В тесноте, да не в обиде))). А в трехкомнатной, в случае чего, может можно будет"махнуться" комнатой с мамой, если у нее больше? Или Сестра с мамой, может, могла бы "съехаться", раз мама редко бывает дома? Ведь дети - дело семейное). Обумайте этот вопрос не в целях "уговаривания" опеки, а в целях будущего комфорта. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
|
Ирина T Отдадут ли разнополых маленьких детей? Feb 3 2011, 23:19
elena123 Цитата(Ирина T @ Feb 3 2011, 23:19) Ну, в... Feb 3 2011, 23:28
elena123 http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew... Feb 3 2011, 23:41
elena123 А это просто божественный ребенок с огромными глаз... Feb 3 2011, 23:49
Ирина T Да, мы же не в коммунальной квартире живем, а семь... Feb 4 2011, 00:38
Таra_ Мне тоже кажется, что деткам все-таки лучше в трех... Feb 4 2011, 09:23
Tigrrra Цитатаhttp://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=vie... Feb 4 2011, 00:44
kochenga Есть замечательные детки - братик с сестренкой Дим... Feb 4 2011, 10:10
Tata-76 Братик (2 годика) с сестренкой (4 годика) в Свердл... Feb 4 2011, 11:13
Ирина T Цитата(Tata-76 @ Feb 4 2011, 11:13) ... Feb 4 2011, 13:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 20:06 |