Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 2 2011, 20:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Друзья, открываю тему под отчет нашей новой команды о своей первой поездке в Орехово-Зуевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Наш дом" г. Ликино-Дулево.
Знаю, что проводили мастер-класс по нашей замечательной лоскутной кукле. МК прошел, как всегда, на ура! А подробности расскажут нам участники поездки :-)))) Хочу поблагодарить всех членов команды за инициативность, Леночку Сафонову за поддержку и отдельное огромное спасибо Галине за ее прекрасные заготовки к мастер классу, которые она передала в огромном количестве нашей команде (хватит еще на 2 мк точно!) -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
|
![]() |
Feb 2 2011, 23:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Тонь, спасибо! Так приятно твой отчет читать
А фотки какие шикарные! Кто же автор? Спасибо отдельное А в "Нашем доме" это уже второй мастер-класс по крупеничке?.. Кажется, наш самый второй мастер-класс проходил именно там.. Или путаю? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Lenlen Первая поездка команды СВ в Орехово-Зуевский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Наш дом" г. Ликино-Дулево Feb 2 2011, 20:36
Антонина171 30 января 2011 года состоялась наша первая поездка... Feb 2 2011, 23:01
Lenlen Маша, ты права! состав деток полностью поменял... Feb 3 2011, 00:42
Елена Saf И конечно, мои «пять копеек»!
Хочу поблагод... Feb 4 2011, 14:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 01:28 |