![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие люди! Нашла этот форум, потому что очень хочу помогать отказным детям и инвалидам. Такое желание возникает, потому что после родов попала с дитем в 1 детскую, натерпелась страху, до сих пор не отошла, теперь хочется помочь тем, кому хуже.
Про больницу могу рассказать из первых рук. Такие ужасы как приклеенные соски - это точно не про нашу 1 дет. Поразил персонал - они все ОЧЕНЬ любят детей, всех, в том числе отказных, отношение очень хорошее, просто как к родным, причем работает много молодых девчонок. Меня это просто поразило, я думала, что с отказными обращаются соответственно. За 2 недели видела несколько раз как приходили врачи и тетеньки из центра усыновления, приносили игрушки, памперсы и т.п. Мне кажется надо попробовать объединиться и оказать помощь детским домам и инвалидам-отказникам. У меня есть все контакты всех главврачей дет домов Самары и области. Может, просто попробовать позвонить и узнать, какая нужна помощь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:49 |