![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Друзья, наши замечательные волонтеры съездили во второй раз во Фряново!
Очень ждем фотографий и рассказов! ![]() -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 124 Регистрация: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15102 ![]() |
Второй раз наша команда навестила детей во Фряново.
На этот раз мы подготовили викторину по типу КВНа, ведущей которой была Каринэ. Хотелось отметить, что в этот раз, дети нас встретили с другими глазами. Можно сказать: «Взглядом, которого долго ждешь». Это было заметно и по поведению, небольшое стеснение и по началу молчаливость, но, вскоре после начала викторины дети стали заметно раскованнее. Огромная благодарность Каринэ, которая почти что на одном дыхании, провела многочисленные конкурсы, заметно заинтересовав детей. Поначалу я, будучи скептически настроена на некоторые детали ,была приятно удивлена, что все проходит гладко и слаженно. Веселились Все от души, неоднократно я ловила себя на мысли, что наша встреча это настоящий КВН, до того было интересно!!! Благодаря конкурсам, мы узнали уровень знаний детей и взяли это на заметку. Вобщем можно бесконечно описывать заинтересованное участие детей, веселье, радость, но лучше сказать одним словом- произошло сближение. Один маленький шаг вперед…. Я уверена, что детям понравилось, и они с большим энтузиазмом подтвердили решение о повторной викторине. Они нас ждут! В голове нашей команды, множество идей и творческих решений, которые могли бы заинтересовать наших детей для нашей следующей поездки. Главное, что есть командная старательность, желание встретиться и вновь увидеть радость в детских глазах!!! Хочу поблагодарить Светлану Кобзеву, которая присоединилась в этот раз и взяла на себя хлопоты с приобретением подарков для детей. Света- огромное тебе спасибо за твое не равнодушное участие и открытость! ![]() -------------------- "Быть рядом"
Катерина Кутузова 903 184-30-71 моб. kada1@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 102 Регистрация: 27-July 10 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 16087 ![]() |
Дорогие форумчане!!!
Извиняюсь, что задержалась с отчетом...Написала 24 января длинный и подробный отчет, но при сохранении произошел сбой и отчет не сохранился.... Катя опередила меня и подробно написала как все прошло...Я действительно была очень рада заинтересованности и активности участия всех детей...Когда воспитатели решили увести маленьких детей, потому что они мешали и шумели, малыши очень расстроились...Во время конкурсов дети так разошлись, что даже пели куплеты из русских народных песен, в продолжении викторины на знание Российской истории и культуры:-))) Квн длился 2.5 часа и прошел на одном дыхании...Я постоянно спаршивала ребят, не устали ли они, будем ли все конкурсы проводить??? Они руками и ногами были за!!! Что было показательным, что взрослые ребята, которые в начале конкурсов собирались уйти, остались до конца, пожертвовав даже дискотекой, которая начиналась в 18.30 и на которую они очень торопились, но потом остались до конца квн 18.45...и только потом убежали на свою дискотеку:-))) Формат проведения им очень понравился и они сказали, что будут рады снова участвовать.... Не хватило только живого общения с ребяами в неформальной обстановке....Так хотелось распросить ребят об их поездке в крым, о том как прошла елка 31 декабря???...Надеюсь в следующий раз мы так спланируем и распределим время, что будет возможность поговорить с детьми...Ребята- все были молодцы....Отедльное спасибо жюри, которое судило конкурсы- это воспитатели ...Они честно 2.5 часа выдержали в напряжении и внимании, чтобы все было по справедливости:-))) Отдельное спасибо Светлане, которая не только подготовила подарки и призы для детишек, но и ОЧЕНЬ помогла в проведении конкурсов....Жаль, что она не сможет больше быть участником нашей группы......Она возвращается в команду волонтеров Орехово-Зуево.....И вообще- без помощи всех участников нашей команды мне было бы трудно провести этот квн-)))) Еще спасибо девушке Марине( если я правильно запомнила ее имя), она испекла сама сладости для ребят к сладкому столу и до конца проведения конкурсов тоже помогала и даже подсказывала немного ребятам:-)) Атмосфера была радостной, непринужденной и очень доверительной!! Хочется скорее еще раз приехать к нашим ребятам... Мы уже обсудили формат следующей поездки и очень бы хотелось пополнить нашу команду новыми участниками такими же, как Светлана и Татьяна! Успехов им!!! Думаю, что когда Жамиля выложит на форуме ссылку на фото, то фотографии скажут больше, чем слова:-))) -------------------- Каринэ, тел.(925) 517-53-73, (967) 021-93-44
karine66@mail.ru _________________________ Староста команды "Быть рядом" Щелковского детского дома (п. Фряново) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 20:07 |