![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы готовы помочь по какому-либо из перечисленных пунктов - пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-January 11 Пользователь №: 17759 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Лена. Живу в Германии. Я и мои подруги-взрослые, состоявшиеся женщины, желающие внести определённый вклад в виде посылок в дело, которое ни одну из нас не может оставить равнодушными : помощь детям-сиротам. География мест нашего рождения обширна : сибирь, урал, украина, киргизия, казахстан. Именно поэтому хотелось бы помогать детям именно из этих регионов. Поэтому хотим наладить контакт с волонтёрами этих районов. Будем рады, если таковые имеются и свяжутся со мной. С уважением, Лена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:04 |