![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry216213
Дорогие друзья! 4,5 и 6 января замечательные люди предложили нашим подшефным детям посетить волшебные Елки с потрясающим представлением: даже Баба Яга там летает! 27 декабря группа волонтеров будет разбирать подарки, а в январе волонтеры будут сопровождать детей, собственно, на елках. Как выглядит план: Дети приезжают на ВВЦ, к 14-30 подходят к павильону, кушают, потом их ведут на представлением, перед которым каждому ребенку сделают аквагрим. (Мы знаем, что дети просто обожают входить в образы ![]() Было бы здорово: 1) сделать фоторепортаж (видео - тоже наша мечта) в целом - работа волонтеров, общение и с детьми. 2) Сделать фото КАЖДОГО РЕБЕНКА с гримом и в процессе наложения (потом будем думать, как их печатать на память). Т.е. надо стоять рядом с гримером и фотать каждого, никого не пропустить. 3) Ловить эмоциональные моменты на представлении, тоже пойдет в фотокомплект для деток. 4) Собственно, после мероприятия, печатать фотки. Есть желающие? ![]() По нашим прикидкам, хорошо бы по 4 фотографа на 1 день, чтобы никого не забыть. Если есть опыт подобной фото или видеосъемки, главное, есть желание и возможность это делать, пишите, пожалуйста, в этой теме. Очень ждем ваших откликов! Пишите ФИО и контакты (тел. обязательно!), на участников будут заказываться пропуска. Иначе не пройти ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие друзья!
Огромное спасибо, что приехали! Было очень приятно познакомиться! Как договаривались, прошу вас написать мне на marydobro@rambler.ru Имя, Ник, тел. + любое фото с вашим лицом ![]() ![]() Надеюсь, вам понравилось и мы еще увидимся на наших других мероприятиях!! Вот здесь можно посмотреть отчеты по мероприятиям: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118 Еще раз спасибо, что были с нами ![]() Вместе мы можем больше ![]() PS: Дорогая Катя, забывшая пароль от входа на форум (контактов пока нет, но, надеюсь, мы найдемся)!!! В продолжение нашего разговора: вот как раз очень нужна помощь перевезти тонну питания ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
Я уже спрашивала сегодня не один раз, спрошу еще раз. Что надо сделать с фотографиями? Вот я попробовала несколько штук положить на Яндекс-фотки, как меня научила добрая попутчица.
Правилен(корректен) ли способ размещения фотографий?? А размер? На вопрос о том, уменьшать ли фотографии, хранить ли оригиналы, я ответила "уменьшать". Я легко могу скинуть фотографии на диск и где-нибудь встретиться с заинтересованным человеком. Верю, что на форуме где-то написано про фотографии, но я не нашла. Яна |
|
|
![]()
|
|
Я легко могу скинуть фотографии на диск и где-нибудь встретиться с заинтересованным человеком. Яна, такой способ, через яндекс.народ, очень удобен. Спасибо. А нет ли возможности ВСЕ фото выложить, НЕ УМЕНЬШАЯ, точно также (яндекс допускает до 5гигабайт)? Не уменьшая, потому что запланировано ведь их печатать для детей, поэтому качество нужно хорошее. Желательно отсмотреть фото, удалить заведомо лишние (не резкие, случайные, многодублевые), а потом выложить. Собирать фото через встречи довольно проблематично, кроме того их все равно придется выкладывать, т.к. их будут скачивать несколько волонтеров для разных целей. Но если через инет никак нельзя (инет слабый или не безлимитный, например, для прокачки больших файлов не пригодный), то конечно, можно договориться о передаче диска. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
"А нет ли возможности ВСЕ фото выложить, НЕ УМЕНЬШАЯ, точно также"
Да-да, как раз этим я сейчас и займусь. Или завтра. "Но если через инет никак нельзя" Можно и удобно, конечно. Против интернета только смутные соображения безопасности или приватности детской, от которых я легко отказываюсь из уважения к вам. К системе, поэтому с маленькой буквы : ). |
|
|
![]()
|
|
Против интернета только смутные соображения безопасности или приватности детской, от к Поскольку вы не пишете к фото какую-либо инфу о детях (как зовут, откуда), и вообще не пишете, что они сироты, такой способ допустим. А для пущей безопасности ссылку лучше скинуть на ЭЛЕКТРОНКУ мне и Зареме, не размещая в теме на форуме, тогда в открытом доступе никакой связки с сиротами не будет. Ссылку из предыдущего поста удалите, пожалуйста. Нужно просто нажать под ним на редактировать - полное редактирование и удалить ссылку. Спасибо огромное!!! Фотки получились классные! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:50 |