![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry216213
Дорогие друзья! 4,5 и 6 января замечательные люди предложили нашим подшефным детям посетить волшебные Елки с потрясающим представлением: даже Баба Яга там летает! 27 декабря группа волонтеров будет разбирать подарки, а в январе волонтеры будут сопровождать детей, собственно, на елках. Как выглядит план: Дети приезжают на ВВЦ, к 14-30 подходят к павильону, кушают, потом их ведут на представлением, перед которым каждому ребенку сделают аквагрим. (Мы знаем, что дети просто обожают входить в образы ![]() Было бы здорово: 1) сделать фоторепортаж (видео - тоже наша мечта) в целом - работа волонтеров, общение и с детьми. 2) Сделать фото КАЖДОГО РЕБЕНКА с гримом и в процессе наложения (потом будем думать, как их печатать на память). Т.е. надо стоять рядом с гримером и фотать каждого, никого не пропустить. 3) Ловить эмоциональные моменты на представлении, тоже пойдет в фотокомплект для деток. 4) Собственно, после мероприятия, печатать фотки. Есть желающие? ![]() По нашим прикидкам, хорошо бы по 4 фотографа на 1 день, чтобы никого не забыть. Если есть опыт подобной фото или видеосъемки, главное, есть желание и возможность это делать, пишите, пожалуйста, в этой теме. Очень ждем ваших откликов! Пишите ФИО и контакты (тел. обязательно!), на участников будут заказываться пропуска. Иначе не пройти ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 12972 ![]() |
На завтра, 6-ое число могу выступить в качестве видеооператора. Опыт съемки не ахти какой, но имеется. Хотелось бы узнать, важен ли живой звук или потом все видео будет накладываться на другую музыку (от этого зависит, брать микрофон или нет)? мой телефон 8-9151922540
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
На завтра, 6-ое число могу выступить в качестве видеооператора. Опыт съемки не ахти какой, но имеется. Хотелось бы узнать, важен ли живой звук или потом все видео будет накладываться на другую музыку (от этого зависит, брать микрофон или нет)? мой телефон 8-9151922540 Оля, здорово, что приедешь! Было бы отлично, если удастся, записать несколько интервью с волонтерами. Это любой сюжет украсит!!! С детьми беседовать можно, НО спрашивать только о мероприятии и впечатлениях, ничего личного у детей спрашивать нельзя, только имя, без фамилии, без местонахождения. На месте в павильоне желательно быть уже в 13-30. Там найти Зарему, я ее предупредила, что ты планируешь приехать. Зарема вот, в середине: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotom.../336945/?page=0 ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 12972 ![]() |
Оля, здорово, что приедешь! Было бы отлично, если удастся, записать несколько интервью с волонтерами. Это любой сюжет украсит!!! С детьми беседовать можно, НО спрашивать только о мероприятии и впечатлениях, ничего личного у детей спрашивать нельзя, только имя, без фамилии, без местонахождения. На месте в павильоне желательно быть уже в 13-30. Там найти Зарему, я ее предупредила, что ты планируешь приехать. Зарема вот, в середине: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotom.../336945/?page=0 ![]() Спасибо, только я вот никак не могу найти точную информацию, где это все будет. Павильон "Электрификация" (это № 55), а дальше куда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Спасибо, только я вот никак не могу найти точную информацию, где это все будет. Павильон "Электрификация" (это № 55), а дальше куда? Смотришь на ракету, за спиной "Космос", а слева "Электрификация". От главного входа по главной аллее идти минут 20. Рядом вышка ЛЭП и гиганский трансформатор тока, стоят там лет 50. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Смотришь на ракету, за спиной "Космос", а слева "Электрификация". От главного входа по главной аллее идти минут 20. Спасибо за ответ! У меня еще вопрос: снимать надо будет все 4 часа непрерывно, или с перерывами? просто, чтобы понимать, сколько кассет покупать... может быть, по опыту 4 и 5 января можно сказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Спасибо за ответ! У меня еще вопрос: снимать надо будет все 4 часа непрерывно, или с перерывами? просто, чтобы понимать, сколько кассет покупать... может быть, по опыту 4 и 5 января можно сказать... До представления часа 2, и час после, когда подарки раздаются и мандарины. Можно и часть представления заснять (после получения разрешения). Забавно малыши листики у лягушек отнимают перед концом спектакля. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:11 |