![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 ![]() |
Уважаемые волонтеры))) Нужна транспортная помощь!!!
9 декабря по причине транспортной непроходимости из-за погодных условий сорвалась поездка. Яша и Дмитрий самоотверженно пробирались по ленинградке, но через 4 часа.... поняли,то фотографировать детей видимо смогут только в ночи) Нас все еще ждут дети из Вышневолоцкой школы-интерната спец.корр. 8ого вида (Тверская обл., Вышневолоцкий р-н, п/о Заречье, п. Детский дом). Около 280 км. по Ленинградскому шоссе. Звоните мне, если не отвечаю пишите смс Огромное СПАСИБО всем, всем и всем -------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Уважаемые волонтеры))) Нужна транспортная помощь!!! 9 декабря по причине транспортной непроходимости из-за погодных условий сорвалась поездка. Яша и Дмитрий самоотверженно пробирались по ленинградке, но через 4 часа.... поняли,то фотографировать детей видимо смогут только в ночи) Нас все еще ждут дети из Вышневолоцкой школы-интерната спец.корр. 8ого вида (Тверская обл., Вышневолоцкий р-н, п/о Заречье, п. Детский дом). Около 280 км. по Ленинградскому шоссе. Звоните мне, если не отвечаю пишите смс Огромное СПАСИБО всем, всем и всем Еду в В.Волочёк 21 декабря. Сколько человек нужно везти? Поскольку уже загрузилась под потолок и еще везу с собой снегурочку могу взять только одного. Завезу в интернат, поеду поздравлять своих, потом часа через 2 заберу (на обратном пути). Если так устроит - пишите в личку, постараюсь помочь! -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 ![]() |
Еду в В.Волочёк 21 декабря. Сколько человек нужно везти? Поскольку уже загрузилась под потолок и еще везу с собой снегурочку могу взять только одного. Завезу в интернат, поеду поздравлять своих, потом часа через 2 заберу (на обратном пути). Если так устроит - пишите в личку, постараюсь помочь! Спасибо Наталье! Поедем 21 декабря в компании с Натальей и Снегурочкой!!!! Всем удачной подготовки к Волшебному празднику!!!! -------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:00 |