Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 16 или 17 декабря. Москва - Твесркая обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ImMira
Уважаемые волонтеры))) Нужна транспортная помощь!!!

9 декабря по причине транспортной непроходимости из-за погодных условий сорвалась поездка.
Яша и Дмитрий самоотверженно пробирались по ленинградке, но через 4 часа.... поняли,то фотографировать детей видимо смогут только в ночи)

Нас все еще ждут дети из Вышневолоцкой школы-интерната спец.корр. 8ого вида
(Тверская обл., Вышневолоцкий р-н, п/о Заречье, п. Детский дом).
Около 280 км. по Ленинградскому шоссе.

Звоните мне, если не отвечаю пишите смс

Огромное СПАСИБО всем, всем и всем
kuzenka
Цитата(ImMira @ Dec 14 2010, 23:19) *
Уважаемые волонтеры))) Нужна транспортная помощь!!!

9 декабря по причине транспортной непроходимости из-за погодных условий сорвалась поездка.
Яша и Дмитрий самоотверженно пробирались по ленинградке, но через 4 часа.... поняли,то фотографировать детей видимо смогут только в ночи)

Нас все еще ждут дети из Вышневолоцкой школы-интерната спец.корр. 8ого вида
(Тверская обл., Вышневолоцкий р-н, п/о Заречье, п. Детский дом).
Около 280 км. по Ленинградскому шоссе.

Звоните мне, если не отвечаю пишите смс

Огромное СПАСИБО всем, всем и всем

Еду в В.Волочёк 21 декабря. Сколько человек нужно везти? Поскольку уже загрузилась под потолок и еще везу с собой снегурочку могу взять только одного. Завезу в интернат, поеду поздравлять своих, потом часа через 2 заберу (на обратном пути). Если так устроит - пишите в личку, постараюсь помочь!
Lizaveta
Так как письмо с инфо о помощи пришло 15-го почти в 11 вечера, то поездка 16-го в 7 утра, видимо, уже не актуальна smile.gif))

Но 17-го могу съездить.
ImMira
Цитата(kuzenka @ Dec 15 2010, 21:48) *
Еду в В.Волочёк 21 декабря. Сколько человек нужно везти? Поскольку уже загрузилась под потолок и еще везу с собой снегурочку могу взять только одного. Завезу в интернат, поеду поздравлять своих, потом часа через 2 заберу (на обратном пути). Если так устроит - пишите в личку, постараюсь помочь!

Спасибо Наталье! Поедем 21 декабря в компании с Натальей и Снегурочкой!!!! Всем удачной подготовки к Волшебному празднику!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.