![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Очень срочно! Буквально в течении 2-3 дней НА ЦВЕТНОМ принтере нужно распечатать:
ИНСТРУКЦИЯ - Нужно 200 шт. ![]() ЛИСТОВКА - нужно 200 шт. ![]() ОБРАЩЕНИЕ - нужно 100шт. Передавать все можно на склад в Измайлово Ирине Ирсен. По всем вопросам обращайтесь ко мне или к Маше Pressa. Спасибо.
Прикрепленные файлы
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, тема ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Друзья, тема ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА. Я могу напечатать любое кол-во экзампляров, но только на черно-белом....цветного принтера нет на работе ![]() если актуально, тел.в подписи -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я могу напечатать любое кол-во экзампляров, но только на черно-белом....цветного принтера нет на работе Спасибо огромное за желание помочь. Вчера разобрались с этим вопросом. Будем вас обязательно иметь ввиду на будущее, можно?![]() если актуально, тел.в подписи -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Спасибо огромное за желание помочь. Вчера разобрались с этим вопросом. Будем вас обязательно иметь ввиду на будущее, можно? КОНЕЧНО!! Без вопросов! ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:35 |