Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовим наборы для творчества.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
MAXAOH
Очень срочно! Буквально в течении 2-3 дней НА ЦВЕТНОМ принтере нужно распечатать:

ИНСТРУКЦИЯ - Нужно 200 шт.

ЛИСТОВКА - нужно 200 шт.

ОБРАЩЕНИЕ - нужно 100шт.

Передавать все можно на склад в Измайлово Ирине Ирсен. По всем вопросам обращайтесь ко мне или к Маше Pressa. Спасибо.

Svetlana-autobam
Я отослала к нам в отдел рекламы, может завтра,что и получится
Masha Pressa
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 12 2010, 11:43) *
Я отослала к нам в отдел рекламы, может завтра,что и получится

Света, это было бы очень здорово! Уже буквально горим! Мероприятие в среду, а инструкций в наборах нет. А без них ну никак! Как только выясните, пожалуйста, позвоните Маше МАХАОН 8-903-281-63-66 или мне 8-903-713-10-09.
Masha Pressa
Друзья, тема ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.
demoka
Цитата(Masha Pressa @ Dec 12 2010, 18:48) *
Друзья, тема ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.

Я могу напечатать любое кол-во экзампляров, но только на черно-белом....цветного принтера нет на работе huh.gif
если актуально, тел.в подписи
Masha Pressa
Цитата(demoka @ Dec 15 2010, 11:35) *
Я могу напечатать любое кол-во экзампляров, но только на черно-белом....цветного принтера нет на работе huh.gif
если актуально, тел.в подписи
Спасибо огромное за желание помочь. Вчера разобрались с этим вопросом. Будем вас обязательно иметь ввиду на будущее, можно?
Svetlana-autobam
Маша я сделала дома такую крупеничку,спасибо вам за нее....
Masha Pressa
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 15 2010, 12:57) *
Маша я сделала дома такую крупеничку,спасибо вам за нее....

О, здорово! Получилось? По инструкции собирали? Расскажи подробнее, плз. Очень интересно. Мы в этот раз во вложенных листовках дали обратную связь с детьми. Важно понять, как идет сборка. Все ли ок.
demoka
Цитата(Masha Pressa @ Dec 15 2010, 11:49) *
Спасибо огромное за желание помочь. Вчера разобрались с этим вопросом. Будем вас обязательно иметь ввиду на будущее, можно?

КОНЕЧНО!! Без вопросов! rolleyes.gif
Svetlana-autobam
Цитата(Masha Pressa @ Dec 15 2010, 13:37) *
О, здорово! Получилось? По инструкции собирали? Расскажи подробнее, плз. Очень интересно. Мы в этот раз во вложенных листовках дали обратную связь с детьми. Важно понять, как идет сборка. Все ли ок.

По инструкции немного не понятно,что руки можно завязывать около туловища,нам так проще показалось,нужно уточнять размер носка,я взяла 31,ну думаю крупы ушло 1 кг точно,может сегодня сфоткаю,завтра выложу...дочка делала свою сама(6 лет),до шитья вс получалось без проблем,спит с ней...удачи вам
Masha Pressa
Тему можно в архив. Всем спасибо за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.