Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Dec 13 2010, 16:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Друзья, 11 декабря состоялась вторая поездка в Талдом. Мы с нетерпением ждем отчетов нашей прекрасной группы
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
|
![]() |
Dec 14 2010, 16:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Спасибо Наде. Тоже могу пару слов добавить. Ну и пару карточек. Так вот, детей было много и мне с порога показалось, что чуть не вдвое больше чем в первый раз. А обрадовались они как! В первый час после приезда все время кто-то дотрагивался, обнимал,дёргал, "а мне ангела вырезать?", "я уже разукрасил!", "это я вам дарю!","а когда играть будем?", "вы с нами гулять пойдёте?".
Голова чуть кругом, но приятно. Потом, как Надя рассказала, приезд спонсоров-благотворителей был. На тему таких приездов в соседнем разделе идёт горячая дискуссия (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15661&hl=). В целом поддерживаю неоднозначность их полезности. Потом играли. В крокодила, как в прошлый раз - они сами очень просили, понравилось. А ещё в игру, когда каждый по очереди пытается угадать, что он за персонаж (буратино, снегурочка, карлсон). Угадывающему крепится бейджик на спине и он задает остальным друзьям вопросы о себе: "я какого роста?", "я мальчик или девочка?" и т.д. Только малышка Лиза не справилась, не знает, кто такая Мальвина, эхххх. Вообще дети разные. Кто-то охотно играет, кто-то отказывается (но не уходит, рядом сидит-смотрит...), кто-то во второй наш приезд на шажок ближе ступил, уже не так строптивится. Ещё мне очень приятна отзывчивость персонала ДД. Они взаправду стараются нам понравиться, рассказывают, гордятся своей работой-достижениями. Не знаю совсем чем мы такое заслужили. Но спасибо им) -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
|
Lenlen Поездка в Талдом Dec 13 2010, 16:31
GreenHope Итак, наша очередная поездка состоялась!
Мы б... Dec 14 2010, 13:46
Lenlen Девочки, какие классные ангелочки!
Спасибо з... Dec 15 2010, 13:02![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 05:15 |