![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
Здравствуйте.Меня зовут Ксюша,я живу в районе ВДНХ и у меня маленький ребёнок 11,5 мес.Машина есть,но на ней ездит муж на работу каждый день,так что можно сказать,что нет
![]() ![]() Так же у меня есть свой сайт в интернете (пока работает только форум,через пару недель будет полноценный сайт).Могу разместить там информацию о вас. -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 24-October 06 Из: москва, м.кузьминки, т. 8-926-2084387 Пользователь №: 141 ![]() |
здравствуйте, добрые люди!
меня зовут алена. случайно наткнулась на ваш сайт в и-нете и поняла, что не могу пройти мимо. очень хочу помогать по мере сил - у меня тоже, как у многих здесь, малыш 8 месяцев. но, тем не менее, можно найти время, силы и, главное, деньги для помощи. частого личного участия в поездках не могу обещать, но хоть иногода, особенно в выходные попробую - машина у мужа, он добрый, поймет. имею доступ в и-нет, если надо; могу помочь денежкой какой; уже отдала пакет разных вещичек на 0-3 мес. и закинула удочку всем знакомым с детьми на эту тему. ответьте, плиз, что еще можно и нужно сделать. с 05.11.2006 живу на кунцевской (правда тоже временно). адрес - pochta-alene@mail.ru т. 8-901-5123557 -------------------- [font=Book Antiqua][size=2][color=#33FF33]
если вы решили резко изменить свой внешний вид отправляйтесь на природу и дразните диких пчел |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Алена, добрый вечер!
Вам было бы полезно связаться с координатором по Вашему округу, узнать, какая можем понадобиться помощь ( в частности это касается машины). Его телефон можно найти на главной странице. Также можете задавать любые вопросы мне и другим модераторам, по почте или в ЛС. Спасибо за отклик! Марина. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:38 |