Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу помогать
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Zayka
Здравствуйте.Меня зовут Ксюша,я живу в районе ВДНХ и у меня маленький ребёнок 11,5 мес.Машина есть,но на ней ездит муж на работу каждый день,так что можно сказать,что нет sad.gif Но я очень хотела бы помогать деткам.Ребёнка мне оставлять не с кем,поэтому я не имею возможности уехать далеко от дома.Не подскажите,какая больница с детками отказниками находится ближе к моему дому?Буду очень благодарна за информацию. smile.gif

Так же у меня есть свой сайт в интернете (пока работает только форум,через пару недель будет полноценный сайт).Могу разместить там информацию о вас.
Zayka
Неужели мне ни кто не ответит?Или это я что-то не так написала?...
Марина SimpsonS
Добрый день,Ксюша!
Вы все правильно написали, не волнуйтесь!:-)

Координатор Вашего округа обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо зо отклик!
Марина.
Zayka
Цитата(Симпсоны @ 1.11.2006, 17:50) *
Добрый день,Ксюша!
Вы все правильно написали, не волнуйтесь!:-)

Координатор Вашего округа обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.
Спасибо зо отклик!
Марина.

Спасибо огромное.Буду ждать smile.gif
Юлия &77
Цитата(Zayka @ 1.11.2006, 18:55) *
Спасибо огромное.Буду ждать smile.gif

Ксюша, почитайте пожалуйста статью по ссылке http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter , чтобы до того момента как к Вам обратится координатор Вы могли уже определиться как и чем сможите помочь smile.gif
Zayka
Спасибо.Я прочла и опредилилась.Я разместила о вас информацию в теме на форуме,так же создала специальную тему по сбору вещей.Я так же буду собирать вещи у знакомых и по мере возможности покупать.Буду связываться с вами,следить,что нужно и,когда узнаю какая болиница ближе-помогать деткам там тоже.Просто,так как я новенькая,мне ещё трудно так быстро во всём ориентироваться.
marinaaaaa
Цитата(Zayka @ 1.11.2006, 23:53) *
Спасибо.Я прочла и опредилилась.Я разместила о вас информацию в теме на форуме,так же создала специальную тему по сбору вещей.Я так же буду собирать вещи у знакомых и по мере возможности покупать.Буду связываться с вами,следить,что нужно и,когда узнаю какая болиница ближе-помогать деткам там тоже.Просто,так как я новенькая,мне ещё трудно так быстро во всём ориентироваться.

Могу "помочь определиться" smile.gif
Если у вас будут вопросы, можете позвонить. 8916 932 2620. Марина.
Zayka
Цитата
Могу "помочь определиться"
Если у вас будут вопросы, можете позвонить. 8916 932 2620. Марина.

Буду иметь ввиду.Спасибо вам smile.gif
ЛенаВ
[quote name='Zayka' date='1.11.2006, 22:53' post='1998']
.Я так же буду собирать вещи у знакомых и по мере возможности покупать.Буду связываться с вами,следить,что нужно и,когда узнаю какая болиница ближе-помогать деткам там тоже./quote]

Ксюша, я может не совсем права (девчонки, поправьтеsmile.gif), но насколько мне известно, именно вещи: как то одежда сейчас не очень нужны. Проблемы у нас с памперсами, мазями и дет. питанием. А вообще, рады Вам biggrin.gif
Zayka
Цитата
Ксюша, я может не совсем права (девчонки, поправьте), но насколько мне известно, именно вещи: как то одежда сейчас не очень нужны. Проблемы у нас с памперсами, мазями и дет. питанием. А вообще, рады Вам

Так я всем буду помогать.У меня дома,кстате,много баночного питания типа Хипп и Семплер,Нутриция лежит.Сыну моему всё это запретили-так и лежит в холодитьнике и овощи и фрукты.Банок 30 точно...Могу ещё что-то докупить,если надо.
Zayka
Девочки,а кто курирует 20 больницу на Ленской?
boba
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=needed

Вот полный перечень нужд.
Одежду из него никто не исключал, хотя потребность в ней справедливо
расположена не на первом месте.
Zayka
Спасибо,этот перечень я уже читала.Сейчас я ищю конкретного координатора конкретной больницы,чтобы знать с кем связываться.С организаторами направления Мытищи,Королёва... я уже держу связь.Мне бы узнать про 20 больницу,она находится недалеко от моего дома...

Вот мой телефон 8 916 916 49 49 Ксения
Гость
А из-за границы как можно помочь? И вообще насколько это возможно - усыновить российского ребёнка иностранцу?
Жека
Из за границы можно наверное только перечислить деньги.
pochta-alene
здравствуйте, добрые люди!
меня зовут алена. случайно наткнулась на ваш сайт в и-нете и поняла, что не могу пройти мимо. очень хочу помогать по мере сил - у меня тоже, как у многих здесь, малыш 8 месяцев. но, тем не менее, можно найти время, силы и, главное, деньги для помощи. частого личного участия в поездках не могу обещать, но хоть иногода, особенно в выходные попробую - машина у мужа, он добрый, поймет. имею доступ в и-нет, если надо; могу помочь денежкой какой; уже отдала пакет разных вещичек на 0-3 мес. и закинула удочку всем знакомым с детьми на эту тему.
ответьте, плиз, что еще можно и нужно сделать. с 05.11.2006 живу на кунцевской (правда тоже временно).
адрес - pochta-alene@mail.ru
т. 8-901-5123557
Марина SimpsonS
Алена, добрый вечер!
Вам было бы полезно связаться с координатором по Вашему округу, узнать, какая можем понадобиться помощь ( в частности это касается машины). Его телефон можно найти на главной странице.
Также можете задавать любые вопросы мне и другим модераторам, по почте или в ЛС.

Спасибо за отклик!
Марина.
marinaaaaa
Цитата(Гость @ 2.11.2006, 19:03) *
И вообще насколько это возможно - усыновить российского ребёнка иностранцу?

очень даже возможно. только в прошлом месяце из больницы, в которую я езжу, французы усыновили троих детей. но этого были и шведы, и итальянцы, и норвежцы...

Цитата(pochta-alene @ 3.11.2006, 23:10) *
здравствуйте, добрые люди!
меня зовут алена. случайно наткнулась на ваш сайт в и-нете и поняла, что не могу пройти мимо. очень хочу помогать по мере сил - у меня тоже, как у многих здесь, малыш 8 месяцев. но, тем не менее, можно найти время, силы и, главное, деньги для помощи. частого личного участия в поездках не могу обещать, но хоть иногода, особенно в выходные попробую - машина у мужа, он добрый, поймет. имею доступ в и-нет, если надо; могу помочь денежкой какой; уже отдала пакет разных вещичек на 0-3 мес. и закинула удочку всем знакомым с детьми на эту тему.
ответьте, плиз, что еще можно и нужно сделать. с 05.11.2006 живу на кунцевской (правда тоже временно).
адрес - pochta-alene@mail.ru
т. 8-901-5123557

если вы будете жить на кунцевской, то связывайтесь с "маманей пефедиков". в жизни - алена smile.gif
Zayka
Девочка знакомая хочет отдать коляску (прогулка + люлька).Живет в ЮВАО.Кто может забрать,сама она привезти не может sad.gif
Женя
Цитата(Zayka @ 7.11.2006, 21:21) *
Девочка знакомая хочет отдать коляску (прогулка + люлька).Живет в ЮВАО.Кто может забрать,сама она привезти не может sad.gif

Я, возможно, в воскресенье-понедельник буду по делам в ЮВАО, если коляска влезет в дэо нексию, то смогу забрать. уточни где в ЮВАО? и кому ее дальше передавать (на склад или кто сразу заберет?)
Zayka
Цитата
Я, возможно, в воскресенье-понедельник буду по делам в ЮВАО, если коляска влезет в дэо нексию, то смогу забрать. уточни где в ЮВАО? и кому ее дальше передавать (на склад или кто сразу заберет?)

Женя,она живёт на 2ом карачровском проезде,недалеко от Ашана.Куда везти-я не знаю.Она на моём форуме откликнулась,только что.Я ей завтра должна,но могу тебе её номер дать,скажешь,что от меня.
Shкода
Здравствуйте. Я тоже новенькая. Наткнулась на сайт и осталась. Очень хочу помогать. Только у меня ребенку 2,5 месяца. Но я постараюсь помочь чем смогу и привлечь родных и близких. Могу что-то забирать, если недалеко и хранить. м. Тимирязевская. Еще насобирала кучу всего и знакомые в ближайшее время должны еще подвезти. В выходные докуплю памперсы и питание. Но привезти сама, к сожалению, не смогу. Буду рада еще чем-нибудь помочь, только не знаю чем. Подскажите. Татьяна тел 8 926 103 16 55
Лена Альшанская
Цитата(Shкода @ 9.11.2006, 13:38) *
Здравствуйте. Я тоже новенькая. Наткнулась на сайт и осталась. Очень хочу помогать. Только у меня ребенку 2,5 месяца. Но я постараюсь помочь чем смогу и привлечь родных и близких. Могу что-то забирать, если недалеко и хранить. м. Тимирязевская. Еще насобирала кучу всего и знакомые в ближайшее время должны еще подвезти. В выходные докуплю памперсы и питание. Но привезти сама, к сожалению, не смогу. Буду рада еще чем-нибудь помочь, только не знаю чем. Подскажите. Татьяна тел 8 926 103 16 55

Татьяна, здраствуйте!
Рады вамsmile.gif
Вещи мы у вас забрать сможем. Вы тогда их сначала соберите у себя и дайте знать -будем искать машину для вывоза. Мой телефон 8 903 737 40 42 -это если вы про координацию больниц хотите поговритьwink.gif
Shкода
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 9.11.2006, 20:55) *
Татьяна, здраствуйте!
Рады вамsmile.gif
Вещи мы у вас забрать сможем. Вы тогда их сначала соберите у себя и дайте знать -будем искать машину для вывоза. Мой телефон 8 903 737 40 42 -это если вы про координацию больниц хотите поговрить;)

Спасибо. Позвоню обязательно biggrin.gif
Еленочка
Здравствуйте, очень хочется помочь вам в этом трудном и таком важном деле. К сожалению, мои возможности ограничены наличием, как и у многих здесь, маленького ребенка. Так что время есть только по субботам и воскресеньям, когда есть с кем ребенка оставить. Из "+": у меня через 2 недели должна быть медкнижка (я знаю, что не во все отделения пускают без нее). Так что, если моя скромная помощь сможет пригодиться, я буду рада smile.gif
Акулк@
Цитата(Zayka @ 7.11.2006, 22:58) *
Женя,она живёт на 2ом карачровском проезде,недалеко от Ашана.Куда везти-я не знаю.Она на моём форуме откликнулась,только что.Я ей завтра должна,но могу тебе её номер дать,скажешь,что от меня.

спасибо большое,всё забрали
Алекса
Здравствуйте!
Считаю, что вы делаете очень нужное дело!
Побольше бы было у нас в России таких людей, и тогда не было бы столько проблем... biggrin.gif
Я тоже очень хочу помогать вам по мере своих возможносте. Я живу в городе Королёве, но часто бываю в Москве. Машины нет, но проезд у меня бесплатный, поэтому могу забирать вещи в районе ст. м. Комсомольская, Проспект мира, Курская, Чкаловская, и по Люблинской ветке.
Могу размещать информацию на сайтах... и т.д.
В общем, пишите... Надеюсь, что смогу быть вам чем-то полезной.
Жека
Алекса приветик Я тоже из Королева. Если что обращайся.
Акулк@
Цитата(Алекса @ 12.11.2006, 0:55) *
Здравствуйте!
Считаю, что вы делаете очень нужное дело!
Побольше бы было у нас в России таких людей, и тогда не было бы столько проблем... biggrin.gif
Я тоже очень хочу помогать вам по мере своих возможносте. Я живу в городе Королёве, но часто бываю в Москве. Машины нет, но проезд у меня бесплатный, поэтому могу забирать вещи в районе ст. м. Комсомольская, Проспект мира, Курская, Чкаловская, и по Люблинской ветке.
Могу размещать информацию на сайтах... и т.д.
В общем, пишите... Надеюсь, что смогу быть вам чем-то полезной.

мы вас посчитали))) как с вами связываться? smile.gif
Эльга
незнаю куда напмсать. Нашла детский манеж, нужен???
marinaaaaa
Цитата(Эльга @ 12.11.2006, 23:12) *
незнаю куда напмсать. Нашла детский манеж, нужен???

манежи всегда нужны. найдите теперь ближайшего к манежу координатора по сбору помощи, и отправьте ему телефон манежа.
Гость
Цитата(Акулк@ @ 12.11.2006, 10:40) *

Мой телефон: 89153786203
Алекса
Цитата(Акулк@ @ 12.11.2006, 10:40) *

Сорри))) Мой телефон 89153786203
Наталья
Здравствуйте! Хочу помогать. У меня есть автомобиль и свободное время в том числе и в будни, много передвигаюсь по Москве. Живу в Одинцово. Возможно могла бы быть полезной, но не очень представляю систему вашей организации. К кому обращиться? Подскажите.
Акулк@
Цитата(Алекса @ 12.11.2006, 22:34) *
Сорри))) Мой телефон 89153786203

включили в список))
marinaaaaa
Цитата(Наталья @ 12.11.2006, 23:40) *
Здравствуйте! Хочу помогать. У меня есть автомобиль и свободное время в том числе и в будни, много передвигаюсь по Москве. Живу в Одинцово. Возможно могла бы быть полезной, но не очень представляю систему вашей организации. К кому обращиться? Подскажите.

Наталья, осатавьте свой телефон. Уже то, что у вас есть машина и возможность ездить в будние дни в больницы - очень много!
Наталья
Цитата(marinaaaaa @ 12.11.2006, 22:45) *
Наталья, осатавьте свой телефон. Уже то, что у вас есть машина и возможность ездить в будние дни в больницы - очень много!

8-916-307-90-14 Завтра буду на Можайке, от туда в Долгопрудный к 14 00, может что-нибудь будет нужно отвезти (или кого-нибудь). Звоните.
Alina
Цитата(Наталья @ 13.11.2006, 21:33) *
8-916-307-90-14 Завтра буду на Можайке, от туда в Долгопрудный к 14 00, может что-нибудь будет нужно отвезти (или кого-нибудь). Звоните.

Наталья, мы помогаем Одинцовской больнице, если хотите - присоединяйтесь. Живем на Власихе и в Дубках.
Гость
Цитата(Alina @ 13.11.2006, 21:51) *
Наталья, мы помогаем Одинцовской больнице, если хотите - присоединяйтесь. Живем на Власихе и в Дубках.

Здорово! Я тоже в Дубках. Но я поняла, что в Одинцово пока ничего не нужно.
Очень хочу с вами, если к 16 вернусь, то обязательно подъеду. Скажите только кому позвонить и где эта больница?
Alina
Цитата(Гость @ 13.11.2006, 21:56) *
Здорово! Я тоже в Дубках. Но я поняла, что в Одинцово пока ничего не нужно.
Очень хочу с вами, если к 16 вернусь, то обязательно подъеду. Скажите только кому позвонить и где эта больница?

ваш телефон записала smile.gif Узнаем, что нужно - завтра. Поедем после 5 вечера завтра. Координирует Таня (дубки), 89161402202, спасибо!
Гость
Цитата(Alina @ 13.11.2006, 22:17) *
ваш телефон записала smile.gif Узнаем, что нужно - завтра. Поедем после 5 вечера завтра. Координирует Таня (дубки), 89161402202, спасибо!

Думаю, что к этому времени вернусь и присоединюсь к вам.
Alina
Цитата(Гость @ 13.11.2006, 22:44) *
Думаю, что к этому времени вернусь и присоединюсь к вам.

мой телефон на всякий случай 89165454160, всегда приятно в рядах единомышленников ещё и земляков встретить :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.