![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие все!
Мы снова начинаем подготовку к акции в доброжелательном гипермаркете "ГЛОБУС" в г.Щелково. 11 декабря в субботу "ГЛОБУС" ждет нас в гости с 11 до 22 часов. Где находится гипермаркет можно посмотреть здесь http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ Тем, кого пугает, что это не Москва, хочу сказать, что Щелково совсем недалеко, если вы на машине- то доехать вообще не проблема- от МКАДа 20 км. А если вы пешком,то вас может кто-то подвезти из наших волонтеров или можно доехать на маршрутке или автобусе от м.Щелковская. Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок и для вывоза собранного на пункты сбора помощи. Пожалуйста, записывайтесь здесь, оставляя свои имя-фамилию, телефон для связи и для занесения в график. Акции в этом магазине проходят наиболее успешно, собираем мы там больше,чем где-либо еще, покупатели и сотрудники нас встречают тепло. В общем не акция- а праздник ![]() В этот раз будем собирать подарки к Новому Году, так что постараемяс создать волшебно-сказочное настроение у всех ![]() Маскарадные костюмы, колпаки деда мороза приветствуются ![]() Присоединяйтесь! Акция -это здорово, а в гипермаркете "ГЛОБУС" особенно ![]() Вместе мы сможем больше! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-December 10 Пользователь №: 17266 ![]() |
Смирнов Алексей. 9265678386. В субботу во второй половине дня могу поучаствовать в акции. Также могу забрать людей из Москвы до Щелково и вечером помочь с перевозкой груза на легковом автомобиле (желательно в район Дмитровского шоссе).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:18 |