![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Отвечать на почту по поводу того, куда передать вещи(то есть нужно знать все места, где вещи собираются)
Помочь завтра сделать обзвон складов(нужно пообщаться со мной на тему как и зачем, уметь поставить задачу по телефону и иметь возможности говрить так долго, как получится ![]() В ближайшие дни дежурить на выставке(православной) с нашими листовками Помочь нас с распечаткой этих листовок большим тиражом -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 70 ![]() |
Отвечать на почту по поводу того, куда передать вещи(то есть нужно знать все места, где вещи собираются) Помочь завтра сделать обзвон складов(нужно пообщаться со мной на тему как и зачем, уметь поставить задачу по телефону и иметь возможности говрить так долго, как получится:) В ближайшие дни дежурить на выставке(православной) с нашими листовками Помочь нас с распечаткой этих листовок большим тиражом Я могу отвечать на электронную почту по поводу куда передать вещи. Правда, я могу это делать только в будни. Адресов я не знаю, но могу узнать. Если смогу быть полезной, то с удовольствием этим займусь. Мне только не очень понятна схема:телефоны куда можно передать вещи и так даны на сайте. А почта куда будет поступать? На конкретный адрес или надо на сайте отслеживать вопросы о том куда передать вещи и отвечать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Я могу отвечать на электронную почту по поводу куда передать вещи. Правда, я могу это делать только в будни. Адресов я не знаю, но могу узнать. Если смогу быть полезной, то с удовольствием этим займусь. Мне только не очень понятна схема:телефоны куда можно передать вещи и так даны на сайте. А почта куда будет поступать? На конкретный адрес или надо на сайте отслеживать вопросы о том куда передать вещи и отвечать. А ваши координаты? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:25 |