Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочный список добрых дел
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Лена Альшанская
Отвечать на почту по поводу того, куда передать вещи(то есть нужно знать все места, где вещи собираются)

Помочь завтра сделать обзвон складов(нужно пообщаться со мной на тему как и зачем, уметь поставить задачу по телефону и иметь возможности говрить так долго, как получитсяsmile.gif

В ближайшие дни дежурить на выставке(православной) с нашими листовками

Помочь нас с распечаткой этих листовок большим тиражом
Гость_Акулк@_*
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 3.11.2006, 1:47) *
Отвечать на почту по поводу того, куда передать вещи(то есть нужно знать все места, где вещи собираются)

Помочь завтра сделать обзвон складов(нужно пообщаться со мной на тему как и зачем, уметь поставить задачу по телефону и иметь возможности говрить так долго, как получитсяsmile.gif

могу взять обзвон на себя...оставьте свой телефон или звоните мне 89265378577 ирина
Яno4ka
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 3.11.2006, 2:47) *

Помочь завтра сделать обзвон складов(нужно пообщаться со мной на тему как и зачем, уметь поставить задачу по телефону и иметь возможности говрить так долго, как получится:)

Я могу отвечать на электронную почту по поводу куда передать вещи. Правда, я могу это делать только в будни. Адресов я не знаю, но могу узнать. Если смогу быть полезной, то с удовольствием этим займусь. Мне только не очень понятна схема:телефоны куда можно передать вещи и так даны на сайте. А почта куда будет поступать? На конкретный адрес или надо на сайте отслеживать вопросы о том куда передать вещи и отвечать.
Лена Альшанская
Цитата(Яno4ka @ 3.11.2006, 15:01) *
Я могу отвечать на электронную почту по поводу куда передать вещи. Правда, я могу это делать только в будни. Адресов я не знаю, но могу узнать. Если смогу быть полезной, то с удовольствием этим займусь. Мне только не очень понятна схема:телефоны куда можно передать вещи и так даны на сайте. А почта куда будет поступать? На конкретный адрес или надо на сайте отслеживать вопросы о том куда передать вещи и отвечать.

А ваши координаты?
Яno4ka
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 3.11.2006, 16:25) *
А ваши координаты?

89031896455
Беспонтовый пирожок
могу помочь отвечать на письма, могу помочь с тиражом листовок
Лена Альшанская
Цитата(Беспонтовый пирожок @ 5.11.2006, 1:11) *
могу помочь отвечать на письма, могу помочь с тиражом листовок

А как с вами связаться?
Беспонтовый пирожок
я отправляла анкету Юле и mashroom@rabinovich.ru или ась 196633956
WELL
Так как большую часть времени нахожусь дома, могу говорить по телефону, обзванивать или еще что-нибудь, нужна ли такая помощь? unsure.gif
Лена Альшанская
Цитата(WELL @ 9.11.2006, 12:49) *
Так как большую часть времени нахожусь дома, могу говорить по телефону, обзванивать или еще что-нибудь, нужна ли такая помощь? unsure.gif

А как же,
координаты для связи оставьтеsmile.gif
WELL
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 9.11.2006, 23:02) *
А как же,
координаты для связи оставьтеsmile.gif

Алена 8-926-216-15-05, звоните, всегда на связи smile.gif
Masana*
Могу помочь с перевозкой вещей в ДД и ДР на машине. smile.gif
Правда только по выходным. dry.gif
Маша.
8 906 707 75 87
Nicolas
Могу помочь с перевозом вещей. Машина достаточно вместительная. В принципе, можно договориться и в будни.
nbreev@ya.ru
Николай
Юлия &77
Цитата(Nicolas @ 13.11.2006, 0:27) *
Могу помочь с перевозом вещей. Машина достаточно вместительная. В принципе, можно договориться и в будни.
nbreev@ya.ru
Николай

Николай, спасибо. Ирина координатор машин внесет Вас в список, еще раз спасибо.
Акулк@
Цитата(Nicolas @ 12.11.2006, 23:27) *
nbreev@ya.ru
Николай

внесла,только можно Ваш телефон для связи и укажите округ или район,где удобно забирать вещи.спасибо.
gozel
меня тоже внесите в список с машинами
могу в выходные, живу в Текстильщиках
ежедневно бываю на Калужской
Вера
8 916 923 01 51
Денис
8 910 466 52 45

icq для обоих: 270 281 716
Акулк@
Цитата(gozel @ 19.11.2006, 22:59) *
меня тоже внесите в список с машинами
могу в выходные, живу в Текстильщиках
ежедневно бываю на Калужской
Вера
8 916 923 01 51
Денис
8 910 466 52 45

icq для обоих: 270 281 716

о!это моя темка smile.gif ,внесла в список.Всё,Вас посчитали! biggrin.gif
gozel
Цитата(Акулк@ @ 19.11.2006, 23:03) *
о!это моя темка smile.gif ,внесла в список.Всё,Вас посчитали! biggrin.gif

тады чегой-то вы трубочку не беретеsmile.gif ? (сегодня и звонила и писала по поводу кроватки)
отвезли с горем пополамsmile.gif
Гость
Цитата(gozel @ 19.11.2006, 23:33) *
тады чегой-то вы трубочку не беретеsmile.gif ? (сегодня и звонила и писала по поводу кроватки)
отвезли с горем пополамsmile.gif

как так? я же Вам перезванивала? и пропущенных звонков у меня нет,тел.проверьте 89265378577
Акулк@
Цитата(Гость @ 19.11.2006, 23:37) *
как так? я же Вам перезванивала? и пропущенных звонков у меня нет,тел.проверьте 89265378577

ссори,это я забыла активизироваться smile.gif
Гость
Цитата

А нужно быть на выставке?Могу полдня точно. Если да, то какие числа?
Варвара
Vera
Цитата(Гость @ 24.11.2006, 0:23) *
А нужно быть на выставке?Могу полдня точно. Если да, то какие числа?
Варвара

Та выставка уже прошла... Теперь будет в декабре с 20-30. Там будут нужны люди. Но придется подготовиться. Нужно знать, что отвечать людям. Ведь вопросы задают. Но время есть!!!! Звоните. Поможем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.