![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 16671 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Юля Толмачева. Уже сотрудничаю и помогаю фонду. В настоящий момент я готовлюсь к декабрьской поездке в ДР г.Гусь-Хрустальный. Координатора у этого ДР нет. Планирую им стать. Все необходимое для поездки я уже собрала. Моя цель - войти от нашего фонда в этот дом (почему-то ни у кого не получалось) и помогать данному ДР не мелкими нуждами (подгузы, присыпки и т.д.), это делал и думаю продолжат делать БФ "Созидание", а помогать по следующим направлениям: - развитие детей (детская площадка, покраска внутренней части забора, детские мероприятия хотя бы 2-4 раза в год и т.п.) - содействие семейному устройству (проф.фото детей, сайт ДР) - крупные нужды для облегчения бытового труда персоналу, чтобы больше времени оставалось на деток. Для первой поездки мне нужны печатные материалы/листовки и т.п. от нашего фонда с информацией о возможной помощи. Подскажите, пожалуйста, к кому мне с этой просьбой обратиться. Спасибо! -------------------- Юлия
8-903-226-05-62 5jk@bk.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
- содействие семейному устройству (проф.фото детей, сайт ДР) Семейное устройство - это ко мне. Телефон мой - в подписи. Наберите, как вам будет удобно (или смс киньте). Вкратце: учреждение к СУ отношения не имеет, это надо идти в опеку или к регоператору. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 16671 ![]() |
Семейное устройство - это ко мне. Телефон мой - в подписи. Наберите, как вам будет удобно (или смс киньте). Вкратце: учреждение к СУ отношения не имеет, это надо идти в опеку или к регоператору. Это понятно, что без органов опеки никуда.... Но с чего начинать? И какие учреждения имеют отношения к СУ? -------------------- Юлия
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Это понятно, что без органов опеки никуда.... Но с чего начинать? И какие учреждения имеют отношения к СУ? Юля, вы лучше позвоните ![]() СУ = семейное устройство, и к нему имеют отношение все учреждения)))) В любом случае, это не то, с чего надо начинать отношения с учреждением ![]() Позвоните... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Юля, вы лучше позвоните ![]() СУ = семейное устройство, и к нему имеют отношение все учреждения)))) В любом случае, это не то, с чего надо начинать отношения с учреждением ![]() Позвоните... Я поняла, что СУ - это семейное устройство :-) Просто Вы до этого написали "Вкратце: учреждение к СУ отношения не имеет":-) Ну естественно, я не пойду к ним с таким предложением:-) Я завтра позвоню, поговорим. Вы мне подскажете, что нужно делать при первом знакомстве с персоналом ДР. В ДР меня будут ждать с помощью и НГ подарками, за это спасибо БФ "Созидание, т.е. я не буду для них просто волонтером, я буду для них ожидаемым волонтером :-) В общем, завтра позвоню. А можно на ты? -------------------- Юлия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:57 |