![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 16671 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Юля Толмачева. Уже сотрудничаю и помогаю фонду. В настоящий момент я готовлюсь к декабрьской поездке в ДР г.Гусь-Хрустальный. Координатора у этого ДР нет. Планирую им стать. Все необходимое для поездки я уже собрала. Моя цель - войти от нашего фонда в этот дом (почему-то ни у кого не получалось) и помогать данному ДР не мелкими нуждами (подгузы, присыпки и т.д.), это делал и думаю продолжат делать БФ "Созидание", а помогать по следующим направлениям: - развитие детей (детская площадка, покраска внутренней части забора, детские мероприятия хотя бы 2-4 раза в год и т.п.) - содействие семейному устройству (проф.фото детей, сайт ДР) - крупные нужды для облегчения бытового труда персоналу, чтобы больше времени оставалось на деток. Для первой поездки мне нужны печатные материалы/листовки и т.п. от нашего фонда с информацией о возможной помощи. Подскажите, пожалуйста, к кому мне с этой просьбой обратиться. Спасибо! -------------------- Юлия
8-903-226-05-62 5jk@bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:08 |