Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Nov 28 2010, 15:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Друзья, очень ждем отчетов о поездке в Орехово-Зуево, которая состоялась вчера, 27 ноября. Таня Майорова проводила интресный мастер-класс! Все прошло замечтельно!
Очень хочется узнать о поездке в деталях!)) -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
|
![]() |
Nov 29 2010, 10:18
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 75 Регистрация: 21-September 10 Из: Москва, м. Проспект Вернадского Пользователь №: 16360 |
Светланка уже почти все рассказала, но я чуточку добавлю.
О самом "свободном рисовании": дети (и мы, конечно!) рисовали губками разной величины, ватными палочками, пальцами, пластилином и сочетали все это в разном порядке. И надо сказать, что получалось у них просто потрясающе!!!! Я не ожидала, что они так быстро воспримут эти идеи и начнут экспериментировать. Вы увидите, какие солнечные, яркие картины сотворили детки, что говорит о хорошем, позитивном эмоциональном состоянии! Думаю, отчасти это связано с тем, что обстановка в приюте очень домашняя, дружеская. Воспитатели (они все присутствовали Еще хочу сказать про игры. Играли с упоением, спорили, веселились. Вспомнили "Кошки-мышки" (у нас в детстве называлась "Моргалки") и еще одну чудесную игру "Профессор", для которой я специально привезла взрослую мужскую рубашку с длинным рукавом. Идея в том, что голова профессора - это один ребенок, а руки - другой. Голова выходит из комнаты, а "студенты" и "руки" придумывают тему. Например, загадывают профессию или занятие, допустим, парашютист. Приходит "голова". Надевается рубашка, и "руки" вместе со студентами пытаются натолкнуть профессора на тему лекции. Правила поняли быстро, игра получилась интересной. Все хотели быть "руками"!!!!! Ну а в завершение "Ручеек" пошел на ура. Мы окончательно подружились! Будем теперь планировать следующую поездку на конец декабря. Спасибо всем, кто с нами был. Елене Валерьевне Радинской персональное спасибо за поддержку, душевную беседу, бутерброды и чай ФОТОГРАФИИ смотрите ТУТ: http://picasaweb.google.com/tatiana.mayoro...CLTk3c-n-oCuFA# -------------------- С уважением, Татьяна Майорова. Пишите на tatiana.mayorovaсобакаgmail.com P.S. Добро — не наука, оно действие. Р. Роллан |
|
|
|
Lenlen Поездка в Орехово-Зуевский городской социальный приют Nov 28 2010, 15:17
Светланка88 Здравствуйте, дорогие друзья!
Спешу с отчетом ... Nov 28 2010, 18:34
Lenlen Света, спасибо за отчет таааак приятно :-)
Жду от... Nov 29 2010, 00:45
Ольга_37 Девчонки, спасибо вам за отчет!
И самое главно... Nov 29 2010, 13:33
Елена Saf Добавлю и свои "пять копеек"!
МАСТ... Nov 29 2010, 13:56
Светланка88 Дорогие друзья! Всем спасибо за теплые слова. ... Nov 29 2010, 22:19![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 05:14 |