![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-November 10 Пользователь №: 17069 ![]() |
Я основатель одного из автоклубов регионального, пока людей не много но мы расширяемся
![]() Лично у меня большое желание помочь деткам, думаю меня поддержут кто в состоянии! На нашем форуме создал раздел, народ переодически отписывается о готовности. Подскажите как лутше нам поступить и куда направить помощь от лица нашего клуба? Как вариант, можем назначить ответственное лицо по сбору средств, и по мере необходимости, данные средства будем перечислять на нужды конкретного человечка! Никогда подобным не занимался, но есть огромное желание. Выслушаю идеи и предложения, спасибо!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Вы можете поддержать любой из наших проектов, помогать конкретной больнице, больному ребенку-сироте, семье в сложной жизненной ситуации.
Или сиротскому учреждению. Сразу скажу, полезнее конечно помогать не сиротским учреждениям, у них обычно есть бюджеты, и, главное, для детей даже самый богатый детский дом ничего не меняет в их одиночестве и оставленности. Хотя в регионах бывают и такие чудовищные условия ,что хотя бы довести их до нормы необходимо. Вы можете открыть у себя сборы в помощь конкретному болеющему ребенку. Мы помогаем ребенку, который остался без родителей и нуждается в особом лечении, прежде всего это средства на нянь и на дополнительные медицинские материалы или лекарства. Можете помогать семьям, которые с трудом справляются с сложными жизненными ситуациями. Вариантов много ![]() Если вы готовы сами на регулярной основе(хотя бы раз в месяц) ездить на расстояния более 200 км, можем дать вам контакты нуждающегося учреждения или семей. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:03 |