Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> пр-т Вернадского-ВДНХ или пос.Пироговский( возле Мытищ), Хелп! Срочно нужно доставить швейную машинку.
Алеся
сообщение Nov 22 2010, 14:07
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

Срочно нужна транспортная помощь - одной нашей кризисной семье ( мама-выпускница детдома, без жилья и работы, с грудным ребенком) пожертвовали швейную машинку, чтобы мама могла хоть немного подработать на дому ( она по специальности швея). Я по всем вакансиям надомной работы разослала информацию, и уже начали поступать отклики. Сегодня Маше предложили большой заказ по отшиву оптовой партии скатертей и салфеток на дому, за работу нужно или браться срочно, или отказываться от заказа:-(((
Пожалуйста, если кто-то сможет помочь, заберите швейную машинку в рабочее время на пр-те Вернадского, или вечером ( после 21.00 на Профсоюзной, и завезите или к Маше домой ( пос. Пироговский), или на наш склад на ВДНХ. По всем вопросам звоните мне, контакты в подписи.

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Алеся
сообщение Nov 22 2010, 14:26
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Asteroid, который в течение нескольких минут, как я разместила заявку на форуме, откликнулся и уже сегодня готов забрать и перевезти машинку. Вот это оперативность!!! smile.gif

Очень надеюсь, что оптовый заказ все же достанется нашей Маше, и она сможет хоть какие-то деньги заработать.

Тему можно закрывать, СПАСИБО Александру.

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 21st July 2025 - 13:28