![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Срочно нужна транспортная помощь - одной нашей кризисной семье ( мама-выпускница детдома, без жилья и работы, с грудным ребенком) пожертвовали швейную машинку, чтобы мама могла хоть немного подработать на дому ( она по специальности швея). Я по всем вакансиям надомной работы разослала информацию, и уже начали поступать отклики. Сегодня Маше предложили большой заказ по отшиву оптовой партии скатертей и салфеток на дому, за работу нужно или браться срочно, или отказываться от заказа:-(((
Пожалуйста, если кто-то сможет помочь, заберите швейную машинку в рабочее время на пр-те Вернадского, или вечером ( после 21.00 на Профсоюзной, и завезите или к Маше домой ( пос. Пироговский), или на наш склад на ВДНХ. По всем вопросам звоните мне, контакты в подписи. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Asteroid, который в течение нескольких минут, как я разместила заявку на форуме, откликнулся и уже сегодня готов забрать и перевезти машинку. Вот это оперативность!!!
![]() Очень надеюсь, что оптовый заказ все же достанется нашей Маше, и она сможет хоть какие-то деньги заработать. Тему можно закрывать, СПАСИБО Александру. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 13:28 |