Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пр-т Вернадского-ВДНХ или пос.Пироговский( возле Мытищ)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Срочно нужна транспортная помощь - одной нашей кризисной семье ( мама-выпускница детдома, без жилья и работы, с грудным ребенком) пожертвовали швейную машинку, чтобы мама могла хоть немного подработать на дому ( она по специальности швея). Я по всем вакансиям надомной работы разослала информацию, и уже начали поступать отклики. Сегодня Маше предложили большой заказ по отшиву оптовой партии скатертей и салфеток на дому, за работу нужно или браться срочно, или отказываться от заказа:-(((
Пожалуйста, если кто-то сможет помочь, заберите швейную машинку в рабочее время на пр-те Вернадского, или вечером ( после 21.00 на Профсоюзной, и завезите или к Маше домой ( пос. Пироговский), или на наш склад на ВДНХ. По всем вопросам звоните мне, контакты в подписи.

Asteroid
Созвонились - жду контактов smile.gif
Алеся
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Asteroid, который в течение нескольких минут, как я разместила заявку на форуме, откликнулся и уже сегодня готов забрать и перевезти машинку. Вот это оперативность!!! smile.gif

Очень надеюсь, что оптовый заказ все же достанется нашей Маше, и она сможет хоть какие-то деньги заработать.

Тему можно закрывать, СПАСИБО Александру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.