![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте наши Помощники и Благотворители. Пришло время собирать нашу поездку в один из наших любимых детских домов. Мы давно не открывали тему по сбору, но это совсем не значит, что мы не ездили. Мы все время поддерживаем связь с нашим учреждением. Знали все их новости. Хочется сказать СПАСИБО Николаю Белькову за ремонт большого коридора-прихожей на первом этаже. ремонт был сделан весной и при активном участии Николая Белькова.
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ всем жителям г.Щелково, которые участвовали в покупке канцтоваров для наших деток и СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО нашим доблестным Волонтерам во главе с ИРСЕН, которые работали на акции и которые организовали прямой вывоз собранного напрямую в детский дом. К сожалению координировать как и прежде со мной детский дом, надеюсь временно, не смогут Анюта Перово в связи с прибавлением в семействе и Анна Первова. Но, все же, наши детки не остались без внимания, а я без помощников. Ко мне присоединилась Волонтер Жамиля, она уже неоднократно ездила с нами на мероприятия, на субботник в прошлом году, на концерт певицы Павлы. Сейчас Жамиля организовывает поездку наших детей в цирк и поможет мне вести тему и в дальнейшем будет помогать координировать наш детский дом. У нас большие планы, пора и местер-классы к нам привезти и еще много чего... А пока пришло время немного помочь с основными расходниками: - шампунь для подростков (дети в ДД в основном старшие) -20 шт, - мыло туалетное 30 штук, - жидкое мыло - туалетная бумага как можно больше, - моющие средства для мытья посуды 20 штук, - порошок стиральный 20 кг, - моющие и чистящие средства для уборки - общие тетради 50 штук, - ручки синие обычные 30 штук.). - прокладки и средства гигиены (дезодоранты для мальчиков и девочек, станки одноразовые) Со склада постараюсь закрыть тетради (наверное не все) и ручки и еще на складе есть пробники для ухода за лицом для девушек. СПАСИБО МАРИНЕ из Перово. Если у кого-нибудь будет желание передать что-то для детей, мы будем только благодраны. СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ, ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ И ПОМОЩИ НАШИХ ДЕТЕЙ. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 45 Регистрация: 15-May 09 Пользователь №: 12950 ![]() |
Всем привет! Завтра (20.11.2010) у детишек будет мастер-класс, приедет группа из 4-х человек. Время начала занятия 3 часа. Я буду ждать группу преподавателей уже в ДД. После мастера будет чаепитие. На мастер-класс и чаепитие, да и в просто в гости к детишкам приедет Катя (gnomik), она была в этом году на пикнике в ДД. Возможно, ещё приедет Наташа К. Если у кого ещё есть желание,время и возможность, присоединяйтесь))
-------------------- Жамиля
icq 269-168-660; почта: avyasova(собак)mail.ru моб. 8-903-709-54-41 помошник координатора МОУ «Щелковский районный детсткий дом» (Фряново) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва и Калужская область Пользователь №: 15261 ![]() |
У меня наверно не получится в этот раз поехать-по врачам загоняли((((
В следующий раз постараюсь вырваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 45 Регистрация: 15-May 09 Пользователь №: 12950 ![]() |
У меня наверно не получится в этот раз поехать-по врачам загоняли(((( В следующий раз постараюсь вырваться ![]() Наташа, не переживай! Ещё съездием! Главное чтобы здоровье было в порядке! -------------------- Жамиля
icq 269-168-660; почта: avyasova(собак)mail.ru моб. 8-903-709-54-41 помошник координатора МОУ «Щелковский районный детсткий дом» (Фряново) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:56 |