![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Данная тема посвящена НАБОРАМ "СОБЕРИ САМ КРУПЕНИЧКУ"
Дорогие друзья! Необходимо пополнить запасы для наших наборов "Сделай сам крупеничку". Кое-что у нас осталось с предыдущего мероприятия, но многие запасы необходимо пополнять. Пока напишу очевидные нужды, потом этот пост будем редактировать. В настоящий момент нужен синтепон. Подойдет и объемный, и плоский. Также нужна разноцветная яркая шерсть для валяния (в пределах 3 кг). Именно для валяния, пряжа для вязания не подойдет. Выглядит "правильная" шерсть вот так:http://www.troitskwool.com/catalog/48/ Называется "шерсть полутонкая". Обычно рукодельницы покупают ее на Троицкой фабрике, там 1 кг стоит 750 руб. В московских швейных магазинах значительно дороже. Не откажемся от белой или с небольшим оттенком (розоватая, желтоватая) х/б ткани. Заканчиваются запасы красивых цветных ярких лоскутов для юбок (рукодельницы подтягиваются!) Так что тоже будем благодарны ![]() Дорогие рукодельницы! Поскольку стали поступать отклики по шитью одежек, доработала и выложила выкройки. Спасибо заранее! Схемы, описание: как шить одежду для кукол ![]() Юбка, фартук, косынка: ![]() Передавать нужности можно на склад Измайлово Irsen или по договоренности. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Машуль сегодня собрала тебе пакет белых новых тканей. Куда лучше передать. если ты поедешь на мастер-класс во Фряновский Дд могу туда, а так куда удобнее отправить?
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Машуль сегодня собрала тебе пакет белых новых тканей. Куда лучше передать. если ты поедешь на мастер-класс во Фряновский Дд могу туда, а так куда удобнее отправить? Арин, а какие еще варианты? Дело в том, что материалы забирают сразу рукодельницы, может, кому-то подойдет вариант, тобой предложенный. Спасибо огромное ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арин, а какие еще варианты? Дело в том, что материалы забирают сразу рукодельницы, может, кому-то подойдет вариант, тобой предложенный. Спасибо огромное ![]() ![]() С радостью передам ткань в четверг в районе Перово любому волонтеру, в дневное время. Могу завести и оставить в четверг на складе, гонец может забрать в выходные...Ну и самый лучший для меня, может кто ездит в Ногинский район, может по выходным))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:25 |