![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
В тульской области есть такой частный приют, там собирают детей как бы во временную семью. лишь бы мамы не писали отказы, их устраивают на работу, делают регистрации и т.д. все это делает буквально горстка людей. Они планируются зарегестрироваться официально, но катавасия эта длится уже год.
![]() Я познакомилась с Лидой возле Нвоспасского монастыря, она там собирает помощь, все ее знают. разговорились. Сейчас там двое грудничков и дети старше около 6-7 чел., точно не помню. Нужно помочь тарнспортом. ИЗ москвы нужно забрать питание для грудничков, памперсы, детские матрацы,одежду, муку, печенье. К Пасхе детям накупили куличей, хотели сделать праздник на Светлой седмице.В общем,приданое богатое. Если бы нашлась Газель - прекрасно. Но если кто-то может на легковушке, мы согласные, хоть как нибудь внесь скарб перетащить, главное отвезти посылку для новорожденных. Люди добрые! Отзовитесь! Вот тел. Лиды, скажите, что от Лены Волковой, впрочем, это и неважно. 8903-004-37-00 Пожалуйста!!! -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер, Лена!
А когда планируется поездка: в будни или выходные? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
А когда планируется поездка: в будни или выходные? Вопрос нужно решить с Лидой, я сама не поеду. знаю, что нужно собрать вещи в вдвух местах в москве. если б в выходные я бы смогла, мне интересно пообщаться, самой на все это посмотреть, но давайте плясать от вас и Лиды. но скорее от желающих помочь. пишите или звоните мне, либо напрямую Лиде:8903-004-37-00. Буду очень-очень всем благодарна. Лена, напиши, где именно этот приют расположен, сколько м от Москвы. Марин, не помню точно. говорю ж - тульская область, в сторону новомосковска. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:18 |