Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карету мне! Карету!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ЛенаВ
В тульской области есть такой частный приют, там собирают детей как бы во временную семью. лишь бы мамы не писали отказы, их устраивают на работу, делают регистрации и т.д. все это делает буквально горстка людей. Они планируются зарегестрироваться официально, но катавасия эта длится уже год. sad.gif
Я познакомилась с Лидой возле Нвоспасского монастыря, она там собирает помощь, все ее знают. разговорились. Сейчас там двое грудничков и дети старше около 6-7 чел., точно не помню.
Нужно помочь тарнспортом. ИЗ москвы нужно забрать питание для грудничков, памперсы, детские матрацы,одежду, муку, печенье. К Пасхе детям накупили куличей, хотели сделать праздник на Светлой седмице.В общем,приданое богатое.
Если бы нашлась Газель - прекрасно. Но если кто-то может на легковушке, мы согласные, хоть как нибудь внесь скарб перетащить, главное отвезти посылку для новорожденных.
Люди добрые! Отзовитесь!
Вот тел. Лиды, скажите, что от Лены Волковой, впрочем, это и неважно.
8903-004-37-00
Пожалуйста!!!
marinaaaaa
Лена, напиши, где именно этот приют расположен, сколько м от Москвы.
Korsar
Цитата(ЛенаВ @ 11.4.2007, 12:56) *
В тульской области есть такой частный приют, там собирают детей как бы во временную семью. лишь бы мамы не писали отказы, их устраивают на работу, делают регистрации и т.д. все это делает буквально горстка людей. Они планируются зарегестрироваться официально, но катавасия эта длится уже год. sad.gif
Я познакомилась с Лидой возле Нвоспасского монастыря, она там собирает помощь, все ее знают. разговорились. Сейчас там двое грудничков и дети старше около 6-7 чел., точно не помню.
Нужно помочь тарнспортом. ИЗ москвы нужно забрать питание для грудничков, памперсы, детские матрацы,одежду, муку, печенье. К Пасхе детям накупили куличей, хотели сделать праздник на Светлой седмице.В общем,приданое богатое.
Если бы нашлась Газель - прекрасно. Но если кто-то может на легковушке, мы согласные, хоть как нибудь внесь скарб перетащить, главное отвезти посылку для новорожденных.
Люди добрые! Отзовитесь!
Вот тел. Лиды, скажите, что от Лены Волковой, впрочем, это и неважно.
8903-004-37-00
Пожалуйста!!!

Не вопрос, найдем вам машинку. Когда планируется поездка?
Гость
Добрый вечер, Лена!
А когда планируется поездка: в будни или выходные?
ЛенаВ
Цитата(Гость @ 11.4.2007, 21:09) *
А когда планируется поездка: в будни или выходные?

Вопрос нужно решить с Лидой, я сама не поеду. знаю, что нужно собрать вещи в вдвух местах в москве. если б в выходные я бы смогла, мне интересно пообщаться, самой на все это посмотреть, но давайте плясать от вас и Лиды. но скорее от желающих помочь. пишите или звоните мне, либо напрямую Лиде:8903-004-37-00.
Буду очень-очень всем благодарна.

Цитата(marinaaaaa @ 11.4.2007, 18:38) *
Лена, напиши, где именно этот приют расположен, сколько м от Москвы.

Марин, не помню точно. говорю ж - тульская область, в сторону новомосковска.
ЮляК
Лена. у меня есть знакомый с личной газелью. думаю, если у него будет время, он не откажет. но нужно точнее дату. а собрать что-то по Москве и я могу. звоните. 8 499 500 29 55/дом и 8 926 524 6008/моб.
я и в тульскую область съезжу с удовольствием. только у меня сын грудной - на одно место в машине меньше. smile.gif
звоните, все сделаем.
ЛенаВ
Цитата(ЮляК @ 12.4.2007, 11:38) *
Лена. у меня есть знакомый с личной газелью. думаю, если у него будет время, он не откажет. но нужно точнее дату. а собрать что-то по Москве и я могу. звоните. 8 499 500 29 55/дом и 8 926 524 6008/моб.
я и в тульскую область съезжу с удовольствием. только у меня сын грудной - на одно место в машине меньше. smile.gif
звоните, все сделаем.

Спасибо! Пока вопрос решается с Борисом /Korsar/. если не договоримся, обязатльно свяжусь с Вами.
smile.gif
Korsar
Цитата(ЛенаВ @ 12.4.2007, 11:41) *
Спасибо! Пока вопрос решается с Борисом /Korsar/. если не договоримся, обязатльно свяжусь с Вами.
smile.gif

Конечно договоримся.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.