![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 468 ![]() |
Я живу в Туле. Хочу помогать детишкам в тульских больницах.
Откликнитесь кто знает, к кому мне обратиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12-November 10 Пользователь №: 16847 ![]() |
Наверное все таки потребность в соработниках самая первичная проблема. Вся деятельность Центра держится на трех пенсионерках. Очень нужны свежие силы. Если вы готовы помогать регулярно, свяжитесь с Людмилой Александровной, пожалуйста - это руководитель Центра. Знакомство с ней - это очень большое приобретение в духовном смысле. Очень самоотверженный человек, который всей жизнью своей показывает, что такое любовь к ближнему. Кроме того, если кто-то планирует работать с детьми, то в Центре Вы приобретете бесценный опыт.
Как завидую тем из вас, кто живет в Туле. Пожалуйста, посетите Центр, поговорите, с Людмилой Александровной, вы сами все поймете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:02 |