![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Здравствуйте Всем!
Создаю эту тему для тех кто хочет и может помочь с закупкой необходимых лекарств. Мы будем рады тем, кто сможет предложить закупки по низким ценам; благотворительную передачу лекарств клиниками, аптеками и т.д.; может еще что-то ![]() Также тем, кто просто от себя хочет и может купить что-то, но растерялся что нужно и кому передать. А еще если у вас что-то есть и вы хотите отдать. ВАЖНО! На лекарства, покупаемые в Аптеках необходимо брать копии сертификатов. Вот то, что нужно на сегодняшний день: 1. От кашля; 2. От насморка; 3. Виферон; 4. Для улучшения работы кишечника: бифидум бактерин, интести-бактериофг, линекс и т.д. 5. фенистил-гель, элоком-крем 6. противоалиргенные 7. противовосполительные свечи (цеферон, цефекон) 8. интерферон 9. деринат 10. небулайзеры с масками 11. беродуал 12. кип 13. эрсефурил таблетки 14. Элькар Списки необходимого пополняются каждый день, так что если у вас что-то есть чего нет в этом списке ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ будем рады. ![]() Спасибо всем откликнувшимся. С уважением, Галина. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
Здравствуйте. Могу покупать лекарства по закупочным ценам(я фармацевт). Часть списка за свои деньги.
-------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Здравствуйте. Могу покупать лекарства по закупочным ценам(я фармацевт). Часть списка за свои деньги. Здраствуйте! Напишите плз свои контакты или позвоните мне. Мой телефон в открытом доступе (в подписи). Спасибо. -------------------- Галина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 2774 ![]() |
почта o_l_g_aa\собака\list.ru
тел 8916 3110250 (могу не услышать если что скиньте смс перезвоню) сама сейчас не работаю(сижу с ребёнком) но много подруг работают в аптеках заведующими помогут заказать по закупке -------------------- тел 8 916 311 02 50
o_l_g_aa|собака|list.ru |
|
|
![]()
|
|
почта o_l_g_aa\собака\list.ru тел 8916 3110250 (могу не услышать если что скиньте смс перезвоню) сама сейчас не работаю(сижу с ребёнком) но много подруг работают в аптеках заведующими помогут заказать по закупке записала. написала в почту. -------------------- Галина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:29 |