Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лекарства нужны!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Галчонок
Здравствуйте Всем!
Создаю эту тему для тех кто хочет и может помочь с закупкой необходимых лекарств.
Мы будем рады тем, кто сможет предложить закупки по низким ценам; благотворительную передачу лекарств клиниками, аптеками и т.д.; может еще что-то smile.gif
Также тем, кто просто от себя хочет и может купить что-то, но растерялся что нужно и кому передать.
А еще если у вас что-то есть и вы хотите отдать.
ВАЖНО! На лекарства, покупаемые в Аптеках необходимо брать копии сертификатов.
Вот то, что нужно на сегодняшний день:
1. От кашля;
2. От насморка;
3. Виферон;
4. Для улучшения работы кишечника: бифидум бактерин, интести-бактериофг, линекс и т.д.
5. фенистил-гель, элоком-крем
6. противоалиргенные
7. противовосполительные свечи (цеферон, цефекон)
8. интерферон
9. деринат
10. небулайзеры с масками
11. беродуал
12. кип
13. эрсефурил таблетки
14. Элькар
Списки необходимого пополняются каждый день, так что если у вас что-то есть чего нет в этом списке ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ будем рады. smile.gif
Спасибо всем откликнувшимся.
С уважением, Галина.
marinaaaaa
Мне кажется, в список "всегда и везде нужных лекарств" можно добавить:
*** витамины, отдельно для детей о 1 года, и после 1 года.
*** аквадетрим
Murochka
Галина, на все лекарства нужны сертификаты? А как же быть с теми, что есть дома? Их не возьмут sad.gif
Галчонок
Цитата(Murochka @ 19.3.2007, 18:58) *
Галина, на все лекарства нужны сертификаты? А как же быть с теми, что есть дома? Их не возьмут sad.gif

Напишите что у вас есть я подумаю
Спасибо.Галина.

Цитата(Галчонок @ 19.3.2007, 20:25) *
Скорее всего нет, поймите правильно это же неправеренные лекарства. Напишите в личку что у вас есть я подумаю. Но на будущее лучше брать чеки и сертификаты в аптеках.
Спасибо.Галина.
kotopulta
У меня есть Элькар (1), куплен в аптеке, но не открыт... Не возьмут?
Галчонок
Цитата(kotopulta @ 27.3.2007, 17:15) *
У меня есть Элькар (1), куплен в аптеке, но не открыт... Не возьмут?

Позвоните. Мой телефон в открытом доступе.
Юлечка
Добрый день!
на сайтах www.apteka.mos.ru или www.medlux.ru можно посмотреть в каких аптеках лекартсва подешевле.
Галчонок
Цитата(Юлечка @ 2.4.2007, 9:47) *
Добрый день!
на сайтах www.apteka.mos.ru или www.medlux.ru можно посмотреть в каких аптеках лекартсва подешевле.

Спасибо за информацию smile.gif
rg */маманя ПеФедиков
куда передавать? скопились лекарства от кашля.. мне в близлейжайшие больницы не нужны. ..
кому?
Акулк@
Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 3.4.2007, 21:01) *
куда передавать? скопились лекарства от кашля.. мне в близлейжайшие больницы не нужны. ..
кому?

от кашля нужны в б-цу Св.Владимира.
олга
Здравствуйте. Могу покупать лекарства по закупочным ценам(я фармацевт). Часть списка за свои деньги.
Галчонок
Цитата(олга @ 10.4.2007, 15:56) *
Здравствуйте. Могу покупать лекарства по закупочным ценам(я фармацевт). Часть списка за свои деньги.

Здраствуйте!
Напишите плз свои контакты или позвоните мне. Мой телефон в открытом доступе (в подписи).
Спасибо.
олга
почта o_l_g_aa\собака\list.ru
тел 8916 3110250 (могу не услышать если что скиньте смс перезвоню)
сама сейчас не работаю(сижу с ребёнком) но много подруг работают в аптеках заведующими помогут заказать по закупке
Галчонок
Цитата(олга @ 11.4.2007, 12:29) *
почта o_l_g_aa\собака\list.ru
тел 8916 3110250 (могу не услышать если что скиньте смс перезвоню)
сама сейчас не работаю(сижу с ребёнком) но много подруг работают в аптеках заведующими помогут заказать по закупке

записала. написала в почту.
Jan*
Галина у меня знакомый работает на складе может покупать лекарства по закупочным из прилагающего списка может чтото купить и на свои но проблема с сертификатами, он говорит что если скажет что для кого-то то по закупке не отдадут возмете ли вы лекарства без сертификатов
позвоните 8-9069-622-63-32 Жанна либо janna_moskov@rambler.ru пишите rolleyes.gif
Галчонок
Цитата(Jan* @ 12.4.2007, 9:51) *
Галина у меня знакомый работает на складе может покупать лекарства по закупочным из прилагающего списка может чтото купить и на свои но проблема с сертификатами, он говорит что если скажет что для кого-то то по закупке не отдадут возмете ли вы лекарства без сертификатов
позвоните 8-9069-622-63-32 Жанна либо janna_moskov@rambler.ru пишите rolleyes.gif

Спасибо. Без сертификатов мы не берем.
annushka
Всем здравствуйте!

Я работаю в фарм.компании. Для сотрудников у нас есть услуга "Мехповреждения". Это продажа лекарств со склада с небольшими дефектами упаковки. Цены - 50% от закупочной. Например, сейчас есть Элькар по 116р ( закупочная 204р. ). Сроки годности большие. Все сертификаты дадут.
Галчонок
Цитата(annushka @ 19.4.2007, 14:20) *
Всем здравствуйте!

Я работаю в фарм.компании. Для сотрудников у нас есть услуга "Мехповреждения". Это продажа лекарств со склада с небольшими дефектами упаковки. Цены - 50% от закупочной. Например, сейчас есть Элькар по 116р ( закупочная 204р. ). Сроки годности большие. Все сертификаты дадут.

Связалась
K.A.T.Y
Девочки, помогите!!! На выставке девушка-фармацевт заполнила анкету помогать хочет, я взяла анкету в полной уверенности, что видела на форуме кому её скинуть, а теперь найти не могу... sad.gif Хотябы в личку кому-нибудь можно скинуть её имя и телефон? Инфа такая: може сортировать вещи на складах Маяковская, Дмитровская, может приходить к любым (инфекции, вич и т.д.) деткам по Москве на полный день 2/2, принимать звонки. Еще одна анкета: учавствовать в закупках, разбирать склад Маяковка, редко помогать с перевозками, ежемесячно помогать деньгами на нянь от 1000р. есть знакомая детская масажистка, хочет регулярно бесплатно работать со сложными детками в больницах!!!! Может их помощ срочно нужна!?!
ЛенаВ
Цитата(K.A.T.Y @ 20.4.2007, 6:21) *
есть знакомая детская масажистка, хочет регулярно бесплатно работать со сложными детками в больницах!!!! Может их помощ срочно нужна!?!

Машеньке из Дубны, нужен массаж. позвоните Вере (Vera)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.