Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> День детей из Дубенского приюта Тульской обл. в Москве, один день из жизни воспитанников Дубенского приюта и наших волонтеров
Queen
сообщение Nov 6 2010, 14:29
Сообщение #1

8(926)8986003

Из: Крылатское

Дорогие, друзья! Хочется поделиться с Вами как мы провели чудесный день вместе с воспитанниками Дубенского приюта в Москве. smile.gif
Вчера, 05 ноября, на кинофестиваль "Лучезарный ангел" приезжали 19 замечательных ребят из старшей и средней группы приюта. Не смотря на ранний подъем (в 6 утра!), долгую дорогу (3часа в пути) все приехали smile.gif
Расписание у нас было насыщенное:
11-00 просмотр к/ф Книга мастеров
13-00 обед
14-00 экскурсия по зоопарку
16-00 к/ф Рябиновый вальс
19-00 Макдоналдс
Фильм «Книга мастеров». Это захватывающая история о всепобеждающей силе любви, в основу которой легли знакомые и любимые с детства русские сказки. Первый российский фильм студии Disney.
,

После просмотра фильма сразу пошли обедать, там же, в киноцентре. Нас уже ждали, составили вместе столы и получилось, что разместились все за одним большом столом. Приготовили для нас простые, но нравящиеся всем детям домашние блюда smile.gif

В этот день у нас был именинник. Димке исполнилось 13! Конечно мы подготовились заранее smile.gif Персонально испеченный для него торт с надписью "С днем рождения"!, подарки, поздравления, все для Димки smile.gif А сотрудники столовой приготовили свои поздравления и подарки (!) за что им большущее СПАСИБО smile.gif Также сотрудники столовой от себя поставили всем детям на стол фрукты, подарили всем по вкусному шоколаду и очень старались накрывая на стол нашим детям smile.gif
, , ,

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Masana*
сообщение Nov 11 2010, 11:30
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва - м.Ясенево

Ребята, еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! rolleyes.gif

Финансирование нам обеспечил наш любимый и постоянный спонсор - компания MM-картон и ее сотрудники!

И хотела сказать , что дети очень скоро вернутся к нам, в Москву на празднование Новогодней Елки. Скорее всего это будет 08-09 января 2011г. на территории МГУ.

Более подробную информацию я выложу чуть позднее в соответствующий раздел. Если у кого-то из постоянных помощников будет желание встретить деток в Москве и помочь воспитателям приглядывать за ними- пишите мне. Меня в начале января, к сожалению, просто не будет в городе. unsure.gif

--------------------
Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber
Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области
luzhnikova "собака" gmail.com

+Quote Post
Lenlen
сообщение Nov 11 2010, 22:41
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Мск

Маша, а еще вот тут супер-елку предлагают! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15279&hl=

Цитата(Masana* @ Nov 11 2010, 11:30) *
Ребята, еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! rolleyes.gif

Финансирование нам обеспечил наш любимый и постоянный спонсор - компания MM-картон и ее сотрудники!

И хотела сказать , что дети очень скоро вернутся к нам, в Москву на празднование Новогодней Елки. Скорее всего это будет 08-09 января 2011г. на территории МГУ.

Более подробную информацию я выложу чуть позднее в соответствующий раздел. Если у кого-то из постоянных помощников будет желание встретить деток в Москве и помочь воспитателям приглядывать за ними- пишите мне. Меня в начале января, к сожалению, просто не будет в городе. unsure.gif

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Queen   День детей из Дубенского приюта Тульской обл. в Москве   Nov 6 2010, 14:29
- - Queen   Пообедав, дружной толпой отправились в зоопарк. Оч...   Nov 6 2010, 14:29
- - Evggen   Супермеропиятие!!! Суперотчет!   Nov 6 2010, 14:36
- - babuska   Детям нечасто такое выпадает, чтобы и фильм, и зоо...   Nov 6 2010, 14:38
- - Queen   Сердечное СПАСИБО Насте (abyss) за помощь в органи...   Nov 6 2010, 14:59
- - Queen   Отдельное СПАСИБО Алексинскому ПАТП (ФИЛИАЛ ООО ...   Nov 6 2010, 15:23
- - Queen   фотки можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/...   Nov 6 2010, 15:29
- - Lenlen   И самое-самое большое спасибо нашей Настеньке quee...   Nov 6 2010, 22:10
- - Lenlen   Мне кажется, это был замечательный день! Увере...   Nov 6 2010, 22:12
|- - Queen   Да, Лена, ты права. Когда видишь, как ребенок, обы...   Nov 7 2010, 07:53
- - Queen   Спасибо всем за теплые слова   Nov 7 2010, 07:30
- - Ксенья   Да, действительно это был незабываемый день, как ...   Nov 7 2010, 09:55
- - Queen   Да, и организаторы кинофестиваля молодцы! Соб...   Nov 7 2010, 18:52
- - Коротун Юля   Ребята, вы все такие молодцы! Т.к. большинств...   Nov 8 2010, 14:48
- - abyss   Добралась-таки до интернета: фестиваль закрылся то...   Nov 9 2010, 14:39
- - Masana*   Ребята, еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО...   Nov 11 2010, 11:30
- - Lenlen   Маша, а еще вот тут супер-елку предлагают! htt...   Nov 11 2010, 22:41

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 18:12