![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Данная тема посвящена НАБОРАМ "СОБЕРИ САМ КРУПЕНИЧКУ"
Дорогие друзья! Необходимо пополнить запасы для наших наборов "Сделай сам крупеничку". Кое-что у нас осталось с предыдущего мероприятия, но многие запасы необходимо пополнять. Пока напишу очевидные нужды, потом этот пост будем редактировать. В настоящий момент нужен синтепон. Подойдет и объемный, и плоский. Также нужна разноцветная яркая шерсть для валяния (в пределах 3 кг). Именно для валяния, пряжа для вязания не подойдет. Выглядит "правильная" шерсть вот так:http://www.troitskwool.com/catalog/48/ Называется "шерсть полутонкая". Обычно рукодельницы покупают ее на Троицкой фабрике, там 1 кг стоит 750 руб. В московских швейных магазинах значительно дороже. Не откажемся от белой или с небольшим оттенком (розоватая, желтоватая) х/б ткани. Заканчиваются запасы красивых цветных ярких лоскутов для юбок (рукодельницы подтягиваются!) Так что тоже будем благодарны ![]() Дорогие рукодельницы! Поскольку стали поступать отклики по шитью одежек, доработала и выложила выкройки. Спасибо заранее! Схемы, описание: как шить одежду для кукол ![]() Юбка, фартук, косынка: ![]() Передавать нужности можно на склад Измайлово Irsen или по договоренности. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Маша, мне мама специально для тебя передала пакет с белыми наволочками - можно разрезать или распороть. Сколько их точно, не знаю, но так, увесисто. Нужно?
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, мне мама специально для тебя передала пакет с белыми наволочками - можно разрезать или распороть. Сколько их точно, не знаю, но так, увесисто. Нужно? А то. Тем более, специально для меня ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А то. Тем более, специально для меня ![]() Да, моя мама очень прониклась - какая хорошая девушка - учит деток руками что-то делать, не то что некоторые, шляются тут по больницам, никакого проку от мельтешения ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:34 |