![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Здравствуйте! Очень нужна помощь в доставке 4 коробок со станками для Кировского детского дома (в мастерскую для мальчишек), с Варшавского шоссе: http://www.enkor.ru/?i=where&city=2 до нашего склада на Владыкино. Коробки тяжелые, каждая около 50+- кг. Объем: 1-ая коробка 560х480х830, 2-ая коробка 500х400х630, 3-я коробка 500х290х250, 4-я коробка - 1620х360х440. Забрать нужно срочно в понедельник.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Готова заплатить за бензин 500 руб. Пожалуйста звоните! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Возможно я смогу помочь. Буду точно знать в воскресенье. Звоните. Не знаю правда сколько коробок вместится в мою машину. У меня Honda HR-V, там можно сложить задние сидения и тогда места будет больше.
-------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Возможно я смогу помочь. Буду точно знать в воскресенье. Звоните. Не знаю правда сколько коробок вместится в мою машину. У меня Honda HR-V, там можно сложить задние сидения и тогда места будет больше. Завтра не смогу, простите. -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 22:40 |