Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варшавское шоссе-Владыкино. Понедельник.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Демидова Елена
Здравствуйте! Очень нужна помощь в доставке 4 коробок со станками для Кировского детского дома (в мастерскую для мальчишек), с Варшавского шоссе: http://www.enkor.ru/?i=where&city=2 до нашего склада на Владыкино. Коробки тяжелые, каждая около 50+- кг. Объем: 1-ая коробка 560х480х830, 2-ая коробка 500х400х630, 3-я коробка 500х290х250, 4-я коробка - 1620х360х440. Забрать нужно срочно в понедельник.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! Готова заплатить за бензин 500 руб. Пожалуйста звоните!
Демидова Елена
Цитата(FUKS @ Oct 22 2010, 16:57) *
Именно в понедельник, завтра с утра нельзя? Было бы как раз по пути (относительно).

Там, к сожалению, нужно забирать груз только по доверенности от фонда. Доверенность на меня. А я завтра с раннего утра и до позднего вечера на семинаре, который не пропустишь. Еще и склад на Владыкино не работает по выходным.
MAXAOH
Возможно я смогу помочь. Буду точно знать в воскресенье. Звоните. Не знаю правда сколько коробок вместится в мою машину. У меня Honda HR-V, там можно сложить задние сидения и тогда места будет больше.
MAXAOH
Цитата(MAXAOH @ Oct 22 2010, 18:06) *
Возможно я смогу помочь. Буду точно знать в воскресенье. Звоните. Не знаю правда сколько коробок вместится в мою машину. У меня Honda HR-V, там можно сложить задние сидения и тогда места будет больше.

Завтра не смогу, простите.
вадим
Постараюсь забрать во второй половине дня, во владыкино смогу разгрузиться во вторник, уточню после 13.00
Демидова Елена
Спасибо всем отписавшимся! Мне написал в личку Михаил, сегодня мы все довезем!
Тему можно в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.