Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Sep 21 2010, 15:00
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Здравствуйте,
приглашаем всех кому это может быть интересно на "благотворительный гараж-сейл". 9-10 октября с 11:00 до 18:00 м. Цветной бульвар, Большой Каретный переулок, д.2 подробнее здесь: http://www.gar-sale.ru/ Что такое garage sale? Это возможность купить новые или б/у детские вещи хорошего качества по очень хорошим ценам, для ваших деток А еще там можно: • просто пообщаться, • получить слингоконсультацию, • поучаствовать в разнообразных мастер-классах, • перекусить вкусным пирогом, • найти новых друзей. Вход платный – 50 рублей с семьи. Деньги, вырученные за входные билеты и от продажи вещей, сданных на благотворительность, будут переданы в Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» , то есть наш фонд Приглашаем всех в качестве гостей-посетителей, так же ищем волонтеров-дежурных что нужно: приехать на место, одеть нашу футболку, беседовать с посетителями, которые захотят больше узнать о фонде и его деятельности, раздавать листовки, мило улыбаться достаточно одного дежурного на пол дня, с 11:00 до 14:30 и вторая половина с 14:30 до 18:00. Пожалуйста записывайтесь в этой теме, не забывайте указать ваш контактный телефон, число и время дежурства. Как проходило это мероприятие в прошлый раз можно почитать здесь Там очень хорошая атмосфера, можно приятно провести время с пользой для себя и для фонда. готова ответить на все ваши вопросы, сама записываюсь на 9 октября с 11 часов. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() |
Oct 11 2010, 12:55
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Спасибо всем нашим волонтерам! Мероприятие прошло успешно, почти без накладок.
Организаторы нам очень помогли Подробнее о своих впечатлениях о дежурстве обещали написать наши доблестные девушки чуть позже. так же приложим фото. Простите мне я ради Бога, я потеряла имя и телефон девушки, которая дежурила в воскресенье утром, потому что сначала записывалась Ольга, но она заболела, а потом позвонила и приехала и очень вовремя и очень выручила, другая девушка. Отзовитесь здесь пожалуйста Уже известно сколько собрали денег за первый день 9945руб за второй день 13463руб. ИТОГО: 23тыс.408руб Еще жертвователи принесли пакет с детскими вещами и упаковку одноразовых пеленок. Деньги кладем на счет (квитанцию прикреплю) а вещи и пеленки передаем на склад Измайлово. Спасибо всем жертвователям. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Вероника Благотворительный гараж-сейл Sep 21 2010, 15:00
Вероника позвонила мне женщина Светлана, я записала ее дочк... Sep 23 2010, 15:35
Tinkerly Можно записаться на дежурство 10 октября с 14.30? ... Sep 24 2010, 14:13
Вероника Цитата(Tinkerly @ Sep 24 2010, 15:13) Мож... Sep 24 2010, 23:01
Вероника итак расписание дежурства:
суббота 9 окт.
с 11:00... Sep 27 2010, 12:48![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 14:10 |