Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный гараж-сейл
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Здравствуйте,

приглашаем всех кому это может быть интересно на "благотворительный гараж-сейл". 9-10 октября с 11:00 до 18:00 м. Цветной бульвар, Большой Каретный переулок, д.2 подробнее здесь: http://www.gar-sale.ru/
Что такое garage sale? Это возможность купить новые или б/у детские вещи хорошего качества по очень хорошим ценам, для ваших детокsmile.gif
А еще там можно:

• просто пообщаться,
• получить слингоконсультацию,
• поучаствовать в разнообразных мастер-классах,
• перекусить вкусным пирогом,
• найти новых друзей.

Вход платный – 50 рублей с семьи.

Деньги, вырученные за входные билеты и от продажи вещей, сданных на благотворительность, будут переданы в Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» , то есть наш фонд smile.gif

Приглашаем всех в качестве гостей-посетителей, так же ищем волонтеров-дежурных
что нужно:
приехать на место, одеть нашу футболку, беседовать с посетителями, которые захотят больше узнать о фонде и его деятельности, раздавать листовки, мило улыбаться smile.gif
достаточно одного дежурного на пол дня, с 11:00 до 14:30 и вторая половина с 14:30 до 18:00.
Пожалуйста записывайтесь в этой теме, не забывайте указать ваш контактный телефон, число и время дежурства.
Как проходило это мероприятие в прошлый раз можно почитать здесь
Там очень хорошая атмосфера, можно приятно провести время с пользой для себя и для фонда.

готова ответить на все ваши вопросы, сама записываюсь на 9 октября с 11 часов.

Вероника
позвонила мне женщина Светлана, я записала ее дочку с подругой на дежурство в субботу, после меня, на вторую половину дня.

Воскресенье по-прежнему свободно, жду желающих!
Tinkerly

Можно записаться на дежурство 10 октября с 14.30? 89266000689 Юлия.
Вероника
Цитата(Tinkerly @ Sep 24 2010, 15:13) *
Можно записаться на дежурство 10 октября с 14.30? 89266000689 Юлия.

конечно можно,
записываю вас Юля, позвоню вам ближе к дате и подробно все расскажу.
Вероника
итак расписание дежурства:

суббота 9 окт.
с 11:00 до 14:30
Вероника
с 14:30 до 18:00
две девушки smile.gif

воскресенье 10окт.
с 11:00 до 14:30
Ольга Бобровская

с 14:30 до 18:00

Юлия -Tinkerly

Спасибо всем записавшимся, ближе к дате позвоню с подробнейшей инструкцией.

если у вас что-то меняется -ОБЯЗАТЕЛЬНО! пзвоните.
Вероника
Спасибо всем нашим волонтерам! Мероприятие прошло успешно, почти без накладок.
Организаторы нам очень помогли smile.gif у нас было хорошее место, гости обращали внимание, задавали вопросы.
Подробнее о своих впечатлениях о дежурстве обещали написать наши доблестные девушки чуть позже.
так же приложим фото.

Простите мне я ради Бога, я потеряла имя и телефон девушки, которая дежурила в воскресенье утром, потому что сначала записывалась Ольга, но она заболела, а потом позвонила и приехала и очень вовремя и очень выручила, другая девушка.
Отзовитесь здесь пожалуйста smile.gif

Уже известно сколько собрали денег smile.gif
за первый день 9945руб за второй день 13463руб.
ИТОГО: 23тыс.408руб
Еще жертвователи принесли пакет с детскими вещами и упаковку одноразовых пеленок.
Деньги кладем на счет (квитанцию прикреплю) а вещи и пеленки передаем на склад Измайлово.

Спасибо всем жертвователям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.